要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

6年未孕。生化后又被告知可能宫外孕。瞬间天都塌了

1545836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6年未孕。6年了,谁能体会到我此刻的心情。
从怀孕到生化又被告知可能宫外孕。想死的心都有了。
末次月经6/1号。30号官方证明怀孕。但是各项数值都超低。隔2天不翻倍。出血了、医生说生化了。姨妈来了5天。今天才干净。想用zzy测下看看流干净了没有。 结果zzy依然双杠。甚至比之前测出怀孕还要明显的双杠。 感觉不对。就立马去医院再次验血。医生说可能是宫外孕了。 当时站都站不稳了。瞬间眼泪止不住了。
因为天数太短。医生说B超可能看不出来。让我过几天在去。虽然没有确诊,但是我了解了那么多。 下的数值都似乎已经说明了,老天为什么要这样对我。 我只是想做个妈妈而已。

我该怎么办。如果是宫外孕。我需要住院吗,手术吗。想到这些。眼泪止不住了。求求你们帮帮我

最佳答案

播星人d57326fb3d 查看完整内容

肚子痛吗?我上次宫外孕肚子一点不痛就是流血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 20:34 | 来自疯狂造人
肚子痛吗?我上次宫外孕肚子一点不痛就是流血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:35 | 来自疯狂造人
老公。对不起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:37 | 来自疯狂造人
有人吗。 帮帮我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:14 | 来自疯狂造人
你这个血值可以保守治疗!打打针吃吃药!不用手术!我今天刚做完第二次宫外手术!这种事害怕也没用!勇敢面对
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:07 | 来自WAP
有翻倍啊,也许宫内怀孕呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 22:08 | 来自疯狂造人
你现在完全可以喝杀胚的药,可以保守治疗不用手术,不要拖时间尽快处理,因为胚胎还在长,虽然是宫外孕可能翻倍缓慢,但是他还是在增长,你拖一天,就很有可能给他机会长大,然后到最后导致只能手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 22:39 | 来自WAP
也许是宫内好孕呢?即使是宫外孕,数值低可以保守治疗,打杀胚针最好再吃点中药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:41 | 来自疯狂造人
Yuna小宝贝 发表于 2015-07-10 21:14
<br/>你这个血值可以保守治疗!打打针吃吃药!不用手术!我今天刚做完第二次宫外手术!这种事害怕也没用!勇敢面对
那我需要住院吗? 我这个血值保守治疗能成功吗? 费用大概多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:42 | 来自疯狂造人
闻宝贝 发表于 2015-07-10 22:40
<br/>肚子痛吗?我上次宫外孕肚子一点不痛就是流血
不痛 流血了。 以为是生化来的姨妈。  没拖拖拉拉的。  已经干净了
点击查看全文