要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

12+3 NT 2.8mm. 唐氏1:35 高危。还有希望么? 向有经验妈妈的宝妈求正能量

1826413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发到别的板块没什么回音,所以这里重发一遍。
<br/>
<br/>周三做的NT 当时还被告知B超通过 该看到的都看到了,所以还和老公高高兴兴回家和亲朋好友分享了好消息。当天也抽了血验唐氏。因为自己和老公都很健康,从来没有想过任何唐氏的可能,知道今天中午助产士电话通知我属于高危。一瞬间从天堂到地狱。下一步就要见专家。想问下我的数值还有可能翻盘么?谢谢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:05 | 来自Android
16周做无创DNA吧,那个如果没事,这个就不用在意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 20:52 | 来自Android
我觉得如果数据比较不理想,还是做羊穿准确率高些,当然羊穿都是有风险的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:18 | 来自Android
Nt值和唐筛都不怎么理想。做羊穿或者无创吧。羊穿比无创准确度高些但有一定风险
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:01 | 来自Android
无创或者羊穿排除染色体异常,后期可能还要做一个心脏超声,因为nt增厚可能还提示有先心病的可能。听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 17:08
做无创吧,唐筛准确率很低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:03 | 来自Android
我之前是1.25的 给你加加油 无创吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-13 08:34 | 来自iPhone
两个值都不是很好,先做无创吧!如果一个值不好还安慰,两个值都不好,宝妈做下无创或者羊穿放心点儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:11
无创也是查3条染色体 羊穿比较全面 但是有风险 宝妈还是听医生的再查一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-13 14:54
做个无创吧,没有那么多问题的!
点击查看全文