要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

我想问一下,宫外孕有多疼,是那种疼?

来自Android |举报
25393130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我现在40天,基本已经确定是宫外了,现在在家。肚子疼,严重的痛经那种疼。从6.26开始断断续续出血到现在了,肚子也阵阵的微疼,6.29-7.1-7.9的hcg是45-85-102,大夫说不用保胎了,今天开始疼的严重了,下午去阴超说输卵管有增粗,hcg周一出结果。好怕这两天会破裂大出血。所以我想问一下,从肚子疼到哪种程度?是哪种疼?

最佳答案

月兔8735 查看完整内容

这个因人而异的,并不是所有都痛的。我之前宫外孕就一点都不痛,也没有出血,早早孕试纸强阳,所以以为是宫内孕。51天b超确认宫外孕,hcg达到两万多,当天就做了腹腔镜手术,开窗取卵保管术。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
这个因人而异的,并不是所有都痛的。我之前宫外孕就一点都不痛,也没有出血,早早孕试纸强阳,所以以为是宫内孕。51天b超确认宫外孕,hcg达到两万多,当天就做了腹腔镜手术,开窗取卵保管术。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我宫外孕时那种痛,痛得直冒冷汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
撕裂疼,坠疼,疼到那种程度,你已经休克了,自己没有感觉了<br/>不过你hcg不高,一般不会破裂,也很难说,如果包块大,你最好躺着别动,没有活性的包块也会破裂的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
桃子宝宝8 发表于 2015-7-10 19:12
<br/>撕裂疼,坠疼,疼到那种程度,你已经休克了,自己没有感觉了
<br/>不过你hcg不高,一般不会破裂,也很难说,如果 ...
<br/><br/>我hcg334胞块12*10*10mm,现在也在家,肚子没有疼,但可以感觉那个地方有点胀,也特别担心破裂,听说有人破了都没有疼不知道是不是真的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
建议楼主去住院吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
ly061001 发表于 2015-7-10 23:26
<br/>我hcg334胞块12*10*10mm,现在也在家,肚子没有疼,但可以感觉那个地方有点胀,也特别担心破裂,听说有人 ...
<br/><br/>你的包块这么大了啊?我那时候才3.7。
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-7-11 14:02
<br/>你的包块这么大了啊?我那时候才3.7。
<br/><br/>我1.2,你说我这个保守治疗能消掉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
ly061001 发表于 2015-07-11 15:57
<br/><br/><br/>我1.2,你说我这个保守治疗能消掉吗?
1.2可以
点击查看全文
朝花惜时 发表于 2015-7-11 15:57
<br/>1.2可以
<br/><br/>明天去医院抽血看医生怎么说?
点击查看全文