要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345678910跳转
[闭经]

月经不调,闭经

5339492 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经不调,闭经,吃药就来,不吃药就不来,能促排怀孕吗

最佳答案

fzbycg 查看完整内容

吃中药来的比较好、同时测体温、b超看有没有排卵,如果吃西药催来这个不是月经大夫说是撤血、不排卵的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:32
吃中药来的比较好、同时测体温、b超看有没有排卵,如果吃西药催来这个不是月经大夫说是撤血、不排卵的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:38 | 来自疯狂造人
我末次4、11,吃了一个月中药也没来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:44 | 来自疯狂造人
月经第三天去测激素六项和卵巢,看看什么情况吧,我也闭经呢,现在吃西药调理,然后打算促排
点击查看全文
Tang0606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:16 | 来自疯狂造人
fzbycg 发表于 2015-07-10 19:41
<br/>吃中药来的比较好、同时测体温、b超看有没有排卵,如果吃西药催来这个不是月经大夫说是撤血、不排卵的。
中药也吃了,连续吃了三个周期(吃一星期或两星期来了就停药,我一直在测体温,姨妈走后还是不排卵,不来月经,就这样吃了三个周期)还不行,8号去医院准备查什么原因,医生叫先查个B超内膜就5mm,(这个月姨妈又不来了)开了一盒达英35炔雌孕酮片,吃三个月,月经来第三天去医院,我觉得时间太长了,着急,想到促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:17 | 来自疯狂造人
蓝pl 发表于 2015-07-10 18:38
<br/>我末次4、11,吃了一个月中药也没来
继续吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:20 | 来自疯狂造人
继续调吧,我都快疯了,没上班天天在家想这些事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:20 | 来自疯狂造人
继续调吧,我都快疯了,没上班天天在家想这些事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:25 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-07-10 19:44
<br/>月经第三天去测激素六项和卵巢,看看什么情况吧,我也闭经呢,现在吃西药调理,然后打算促排
我查了激素没问题,现在也在吃药等姨妈来,再去医院检查。我是这样想的查出原因,再开中药调
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-11 11:05
回复 Tang0606
<br/>继续调吧,我都快疯了,没上班天天在家想这些事
<br/><br/>亲 我也是月经不调,这几天也是到崩溃边缘,你不上班在家肯定会乱想,我再这里上班也不开心,心情特别压抑,也是成天乱想,我感觉我们症状差不多,我测排卵试纸也是测不到强阳
点击查看全文