要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345678910跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹进来帮出出主意吧,我现在的情况适合做哪个方案?谢谢

来自WAP |举报
2210693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号b超检查发现宫外孕,包块12×10×10mm,hcg334,6月29号 hcg330,医生对比血值加上包块不大,决定让我回家,一周后去抽血。没有任何药物开给我。
<br/>我要求开杀死胚胎的药,他说用那种药下次怀孕很容易流产,我想手术他也觉得现在没有必要,他说如果血值降了包块会自己吸收何必要用药或手术。
<br/>现在我已回家两天,这两天一直在看宫外孕的帖子,有人觉得能保守就没必要手术,有人又因为保守治疗导治多次宫外孕,也有人保守治疗很长时间包块都没有消除,我现在很迷茫了,不知道怎么办才好,因为今早我的zzy颜色依旧跟之前一样,一点都没有变浅,我都不知道那个胚胎能否自己死掉再排出,如果我保守治疗下次怀孕宫外的可能性是不是很大,因为我多囊,促排的话肯定左右都有优势卵泡,我该怎么办呢?到底要怎样治疗这个宫外孕啊?求求各位给点建议,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保守有两种,一种是药物一种是微创保管
点击查看全文
ly061001 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
小馨莹baby 发表于 2015-7-10 17:17
<br/>保守有两种,一种是药物一种是微创保管
<br/><br/>微创保管是腹腔打孔取胚胎出来但是保留输卵管是吗?我不想药物,怕下次怀孕流产。医生现在没开任何药给我,说也许胚胎会自己吸收,你觉得我现在的情况能自己吸收吗?
点击查看全文
ly061001 发表于 2015-07-10 18:30
<br/><br/><br/>微创保管是腹腔打孔取胚胎出来但是保留输卵管是吗?我不想药物,怕下次怀孕流产。医生现在没开任何药给我,说也许胚胎会自己吸收,你觉得我现在的情况能自己吸收吗?
这个我就不敢对你说,毕竟这关乎着生命,我是做腹腔镜的,都一年半了,当时已经出现流产的症状了,我只能说尽早做决定,这很危险的,胚胎一般会在50天左右随时破裂
点击查看全文
小馨莹baby 发表于 2015-7-10 18:35
<br/>这个我就不敢对你说,毕竟这关乎着生命,我是做腹腔镜的,都一年半了,当时已经出现流产的症状了,我只能说 ...
<br/><br/>那你术后恢复怎么样,现在有宝宝了没?我的胚胎现在12mm也会随时破裂吗?好害怕
点击查看全文
ly061001 发表于 2015-07-10 19:50
<br/><br/><br/>那你术后恢复怎么样,现在有宝宝了没?我的胚胎现在12mm也会随时破裂吗?好害怕
你还是手术吧,现在很好,没什么大碍了,年头开始不避孕了,这个月姨妈还没来再过一个星期才知道怀上了没。术后好好休息,不要做重力活,一年内不能要宝宝,期间必须避孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
个人比较建议保守治疗,首先你包块很小,其次hcg也很低,保守成功包块消了后,输卵管还通畅的可能是较高的,我已经在吧里看到好几个是保守后管子还是通畅的。如果是开窗取胚,即使是微创手术,首先对身体来说是一个伤害,其次输卵管切开取胚后缝合处会留疤,管子通而不畅的可能比较高,也有堵塞的,而通而不畅很大可能造成再次宫外可能。根据你的血值来说,保守治疗的费用也比腹腔镜要低的多。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你一样。之前以为是生化了。 但是zxy试纸还是双杠。感觉不对劲。今天去验血。医生说好像宫外孕。 。现在虽然没有确诊。但是数值应该差不多了。 目前还没有B超。说看不到。我也不知道怎么办了。 哭死了<br/>
点击查看全文
小馨莹baby 发表于 2015-7-10 19:53
<br/>你还是手术吧,现在很好,没什么大碍了,年头开始不避孕了,这个月姨妈还没来再过一个星期才知道怀上了没。 ...
<br/><br/>祝你好孕!
<br/>术后需要避孕一年啊,我觉得好久,能不能运动啊,我还想运动减肥,因为我是多囊,都说运动会有助于排卵
点击查看全文
茶泡饭。 发表于 2015-7-10 20:10
<br/>个人比较建议保守治疗,首先你包块很小,其次hcg也很低,保守成功包块消了后,输卵管还通畅的可能是较高的 ...
<br/><br/>不知道亲说的保守治疗有没有用杀胚胎的药,我见很多姐妹保守治疗成功了,但都是用了杀胚胎的药,因为我的医生说用了那种药很容易导致下次怀孕流产,所以我很害怕,因为我一个宝宝都没有。
点击查看全文