要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

就不愿意和婆婆住

61569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚前就说过不愿意和婆婆一起住,当时老公和婆婆都说好,婚后全变样了,从新婚到现在,几乎没有过两人世界,就想让她回老家呆半年,给点空间和时间,好像犯了大不敬的罪一样!天天挂在嘴边说养儿子没有,老了还得自己住。天天和老公因为这件事情生气,这样的日子真烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
改变不了就试试接受,你是妻子他可以换老妈只有有一个呀,你还是在弱,试试接受挺好的,我喜欢跟婆婆住,一家人开开心心,老公不为难
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:36 | 来自iPhone
我也反感跟婆婆一起住,我们白天天天在一起,但是晚上我就得分开住,没日没夜的在一起真的受不了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-15 14:46 | 来自疯狂造人
我觉得,不能够说不喜欢就不跟她住!这个人再不好,也是你老公的妈妈,给予尊重,一起住有好有坏,但是不能叫她走,换成以后你当婆婆了,你媳妇这样你也会不高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:03 | 来自疯狂造人
没有公公吗?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 21:32 | 来自疯狂造人
讨厌婚后婆婆非要跟过来一起住的,儿子结了婚就是有了自己的小家庭,老人在家跟老头儿过就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:11 | 来自疯狂造人
我不是来找打的,我挺喜欢跟婆婆住。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:01 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
讨厌婚后婆婆非要跟过来一起住的,儿子结了婚就是有了自己的小家庭,老人在家跟老头儿过就行了。
还不需要照顾孩子的话,为什么非得和你们住,想不通。我妈要不是要帮忙接送孩子,她都不会离开我爸的,老两口一辈子在一起过舒服了,不愿分开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 07:08 | 来自疯狂造人
不能和婆婆常年住!这是真理!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 Vicky小祺祺
还不需要照顾孩子的话,为什么非得和你们住,想不通。我妈要不是要帮忙接送孩子,她都不会离开我爸的,老两口一辈子在一起过舒服了,不愿分开。
可能是有的婆婆奇葩吧,非要和儿子住一起,我没说我婆婆非要过来住,她可能也是不愿意来我家的。
点击查看全文