要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宫腔有积液会导致有细菌感染吗?

47668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周多了,今天去医院,医生看了我的b超单,说我的积液很多,而且十来天了也没怎么吸收,她要我做一个白带检查,检查项目一大堆,说是怕里面的积液时间长了会感染细菌,费用加起来要差不多700多,当时没带那么多的钱就没做,有知道的吗,这个有必要做吗,好纠结。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:17 | 来自Android
光说多,多到什么程度又不说。没办法回答你。
点击查看全文
圆可爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:35 | 来自Android
Ling0788 发表于 2015-07-11 08:17
<br/>光说多,多到什么程度又不说。没办法回答你。
57mm×25mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:40 | 来自疯狂造人
圆可爱 发表于 2015-07-11 08:35
<br/>57mm×25mm
楼主现在积液吸收了吗
点击查看全文
圆可爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:42 | 来自Android
q1434530058172 发表于 2015-09-15 08:40
<br/>楼主现在积液吸收了吗
住了半个多月院,15周复查已经没有积液了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:47 | 来自疯狂造人
怀孕51天查b超,积液范围1.3.厘米乘以0.5,住院保胎,61天复查依旧没变化,仍然住院保胎,71天查积液范围为3.0乘以0.4,依旧住院保胎,81天复查,积液变成两处了,一处2.2乘以0.4,另一处2.3乘以1.2,期间都有喝中药保胎,宝宝发育也很好,怎么办啊,我住了一个月的院了,积液反而多起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:48 | 来自疯狂造人
q1434530058172 发表于 2015-09-15 08:47
<br/>怀孕51天查b超,积液范围1.3.厘米乘以0.5,住院保胎,61天复查依旧没变化,仍然住院保胎,71天查积液范围为3.0乘以0.4,依旧住院保胎,81天复查,积液变成两处了,一处2.2乘以0.4,另一处2.3乘以1.2,期间都有喝中药保胎,宝宝发育也很好,怎么办啊,我住了一个月的院了,积液反而多起来了
楼主,我81天去复查积液反而多起来了,好害怕啊,你12周还有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:49 | 来自疯狂造人
q1434530058172 发表于 2015-09-15 08:48
<br/>楼主,我81天去复查积液反而多起来了,好害怕啊,你12周还有吗
你有查炎症指标降钙素原吗?
点击查看全文
圆可爱 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-15 16:00 | 来自Android
q1434530058172 发表于 2015-09-15 08:49
<br/>你有查炎症指标降钙素原吗?
这个我也不知道有没有查,这是用来看什么的啊?住院的时候抽了好多血,也不清楚是检查些什么。
点击查看全文