要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]短方案促排卵

6886020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的短方案,打了5天的丽申宝促排有一个卵泡长的太快要穿刺掉,本来卵巢功能不好卵泡少,感觉好可惜啊!有姐妹们见过我这情况没啊?
点击查看全文
开鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:25 | 来自疯狂造人
我的短方案,打了5天的促排有一个卵泡长的太快要穿刺掉,本来卵巢功能不好卵泡少,感觉好可惜啊!有姐妹们见过我这情况没啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:27 | 来自疯狂造人
我也是定的短方案,下个月经周期就要交钱进周了,姐妹能说一下现在开始要注意些什么不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 07:28 | 来自疯狂造人
下个礼拜做宫腔镜手术,再就是现在遵医嘱,减肥,体重超标
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 07:33 | 来自疯狂造人
等你已久 发表于 2015-07-11 07:27

我也是定的短方案,下个月经周期就要交钱进周了,姐妹能说一下现在开始要注意些什么不
我是短方案 19号月经第二天开始打果纳芬,27号入院,29号取卵,取20个。期间注意多吃高蛋白的东西 鸡蛋牛奶有条件加上蛋白粉,卵长得很快的。
点击查看全文
开鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:40 | 来自疯狂造人
我的4号就打丽申宝今天第7天了还没换药啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:55 | 来自疯狂造人
琳琳248100 发表于 2015-07-11 07:33

我是短方案 19号月经第二天开始打果纳芬,27号入院,29号取卵,取20个。期间注意多吃高蛋白的东西 鸡蛋牛奶有条件加上蛋白粉,卵长得很快的。
那真的挺快啊,相当于月经第十二天就成熟了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 13:02 | 来自疯狂造人
等你已久 发表于 2015-07-11 11:55

那真的挺快啊,相当于月经第十二天就成熟了啊。
短方案就是快  我照了三次bc就入院了 同期姐妹比我晚两天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 14:00 | 来自疯狂造人
琳琳248100 发表于 2015-07-11 13:02

短方案就是快  我照了三次bc就入院了 同期姐妹比我晚两天
我是fsh高,基础卵泡一边4,一边5,偏少,卵巢功能不好,这种情况吃蛋白粉也有用吗?我约的礼拜三宫腔镜手术,不知道下次月经是什么时候,反正医生是让我下次月经第一天就去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 14:43 | 来自疯狂造人
蛋白粉应该是可以吃的,不过要等进周开始打针时再吃。蛋白粉主要是长卵的
点击查看全文
开鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 18:01 | 来自疯狂造人
今天打丽申宝第8天,最大卵泡11,不知道还要几天才能取卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 18:16 | 来自疯狂造人
等你已久 发表于 2015-07-11 07:28

下个礼拜做宫腔镜手术,再就是现在遵医嘱,减肥,体重超标
減肥好難的,怎麼減
点击查看全文
开鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:54 | 来自疯狂造人
你有多重啊?要减肥啊!
点击查看全文
开鑫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:59 | 来自疯狂造人
还没促排可以多运动啊?早上吃好点,晚上多吃青菜少吃饭。要是促排卵子就不能剧烈运动了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:15 | 来自疯狂造人
huangli黄丽 发表于 2015-07-10 15:25

我的短方案,打了5天的促排有一个卵泡长的太快要穿刺掉,本来卵巢功能不好卵泡少,感觉好可惜啊!有姐妹们见过我这情况没啊?
什么是短方案啊?什么是长方案啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-12 21:16 | 来自疯狂造人
琳琳248100 发表于 2015-07-11 07:33

短方案要多久啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-12 22:18 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-11 18:16

減肥好難的,怎麼減
是好难哦!每天晚上都不敢多吃,还要多运动运动,应该是有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-12 22:47 | 来自疯狂造人
幸运丫丫 发表于 2015-07-12 21:16

短方案要多久啊?
月经第二天B超 如果复合要求开始打促排针 一般九到十二天入院 晚上打夜针 隔天取卵,两天后移植 。就可以回家等好消息了。我是19号打针 、29号取卵 、2号移植 。半个月搞定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-15 00:32 | 来自疯狂造人
琳琳248100 发表于 2015-07-12 22:47

月经第二天B超 如果复合要求开始打促排针 一般九到十二天入院 晚上打夜针 隔天取卵,两天后移植 。就可以回家等好消息了。我是19号打针 、29号取卵 、2号移植 。半个月搞定。
祝你成功哦。呵呵,对了,想问问,我们短方案从月经第二天就B超,然后要天天打针吗?每次打针要多久?因为在上班,不知道要多久,每天请半天假够不够?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-19 11:41 | 来自疯狂造人
我离三院40分钟车程 基本半天够了 进周后是到三层VIP照B超 每天需要打针  打多少助理会告诉你 每个人不一样 第一次B超是三天后 以后就根据卵泡涨势安排了
点击查看全文