要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

被炎症折磨

26614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌性阴道炎和细菌性阴道炎大家怎么治疗的?注意事项谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 19:32 | 来自疯狂造人
我治了6个月才好,反复。应该算还有一点经验:1.把你现在穿的内裤全部统统丢掉,不要犹豫,可惜.要不还会来。<br/>.2.叫你老公也去查,这个会互相传的,你好,他有,然后你就又发作,他好了,你没好,又发作.<br/>3.你的内裤和毛巾专门找个盆洗,洗完用烧开的开水烫,太阳下暴晒.(这是基本)<br/>4.治疗期间不同房<br/>5.我开始塞药,后来这菌都抗药了,所以用一种药不能超过三个月。<br/>6.增强锻炼,这菌就是在你身体素质差的时候来的<br/>7.医生开的洗液,不能一直往阴道里洗,会破坏阴道正常环境(就是酸碱度)所以我换了一种方式,后面三个月,我每次洗完澡,都用棉签蘸点洗液在阴道口涂一涂.<br/>8.这个治好后也不可以和家人一起混洗你的内衣裤,我是洗内衣裤时用手洗洗衣液,也不碰脸盆以外其他东西(我考虑是万一把家里人传了,那洗衣服时总会互相传的,永远好不了.)<br/>我后面检查就好了,现在还是坚持单人单盆,洗衣液。说了这么多,希望对你有帮助
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:14
这个好好用药物治疗就行啦
点击查看全文
2015好孕成功 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-11 08:43 | 来自疯狂造人
q1435187417924 发表于 2015-07-10 19:32
<br/>...
谢谢 谢谢 一条条照做 希望早日康复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 11:20 | 来自疯狂造人
在治疗期间也把短裤扔掉换新的吗
点击查看全文