要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

奶水少怎麽办?

45957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶水少怎么办,只是坐月子时涨满过几次,上次有奶结,导致现在奶水也还是少不够吃,他不愿喝奶粉,晚上老睡不好要闹好几次.之前听说什么木瓜鰂鱼猪脚汤都喝过了不怎么见效,奶水还是少怎么办?请问怎样才能多点奶水?想持续母奶喂他

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:24 | 来自iPhone
把宝宝挂身上喂,不要怕辛苦,她要吃多久就让她吃多久,我追奶那会儿宝宝基本全天都趴我身上~这么喂个几天你就能感觉到奶量上来了。还有要多喝水~保持愉悦,和老公出去看个电影什么的,回来就发现今天奶水特别好,心情影响很大的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:11 | 来自WAP
我娃二十多天的时候奶不够,他半小时吃一次,就把我奶吃旺了,让他多吸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:13 | 来自WAP

又是托

<br/><br/>哎,看了你的发言记录,我发现你又是一个托,来卖东西的,我替你说破,卖卵磷脂的,别换号回贴了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 22:24 | 来自Android
同意楼上~~现在纯母乳十一个月~~准备自然离乳
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-11 15:43 | 来自Android
澳洲有个产品,是催奶的,不错哦,需要找我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-13 12:02
多给孩子吸是不二方法,另外就是找出属於你的催奶食物,像我就是鱼汤跟momilk葫芦巴增奶丸,每个人体质不同,有姊妹酒酿煮蛋下奶的,多试试不同催奶食物吧
点击查看全文
太天真云儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-14 12:05
这几天有回復些奶量,不过也会多试试爱睡觉的鱼鱼宝妈的方法,把奶追回来
点击查看全文