要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

今天刚照了三维,结果一般般!刚开始宝宝睡着了,走了半个小时,才慢慢开始活动,但医生又说羊水少,脐血流高,怕缺氧,又说脑左右测宽,要复查,担心死了,有懂看的宝妈吗?我问题严重吗?

126929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚照了三维,结果一般般!刚开始宝宝睡着了,走了半个小时,才慢慢开始活动,但医生又说羊水少,脐血流高,怕缺氧,又说脑左右测宽,要复查,担心死了,有懂看的宝妈吗?我问题严重吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:10 | 来自Android
脐动脉血流孕晚期才有参考意义,侧脑室小于1cm都正常。0.9cm的话注意随访,可以一个月后做彩超复查,一般都会吸收的,我当年0.86cm,28.32都是0.86,我到35周才吸收到0.5左右。羊水指数正常值8-18。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 20:55 | 来自Android
我24周,羊水指数才8,医生也没说什么。我当时sd值4,医生也说偏高,但是说28周前这个数据参考意义不大
点击查看全文
jolinWong (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:10 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-07-10 16:10
<br/>脐动脉血流孕晚期才有参考意义,侧脑室小于1cm都正常。0.9cm的话注意随访,可以一个月后做彩超复查,一般都会吸收的,我当年0.86cm,28.32都是0.86,我到35周才吸收到0.5左右。羊水指数正常值8-18。
好的,谢谢亲的参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 23:12 | 来自iPhone
yifeige 发表于 2015-07-10 20:55
<br/>我24周,羊水指数才8,医生也没说什么。我当时sd值4,医生也说偏高,但是说28周前这个数据参考意义不大
我那个b超医生总说我羊水少,很难看得清,看到她都眼花了!只能尽量帮我看!她已经尽力了!又说我羊水少,胎儿活动受限,头都变椭圆了!吓得我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:03 | 来自iPhone
我比你更少呢,我都36周了,羊水指数才约8,羊水偏少,医生也没说我宝宝不好,长得都挺好的,就是羊水少容易缺氧,可能要提早出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:18 | 来自iPhone
Remay_小宋 发表于 2015-07-11 10:03
<br/>我比你更少呢,我都36周了,羊水指数才约8,羊水偏少,医生也没说我宝宝不好,长得都挺好的,就是羊水少容易缺氧,可能要提早出来了
b超医生说我羊水少,这个抱怨,那个抱怨的!说只能帮我尽量照!说实在太少了!吓得我
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:01 | 来自iPhone
jolinWong 发表于 2015-07-11 10:18
<br/>b超医生说我羊水少,这个抱怨,那个抱怨的!说只能帮我尽量照!说实在太少了!吓得我
额~我昨天那个医生跟我说,羊水少甜的东西最好不要吃,因为甜的都利尿,然后要是可以的话两小时最好能喝2000毫升的水,这样补羊水肯定会上去,你月份还小还来得及补,我估计补不了多少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-11 21:36 | 来自iPhone
一天之中两小时内2000,还是每两小时要2000?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-7 18:42 | 来自Android
我26周。。羊水才5.7。。。医生没说少
点击查看全文