要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姨妈推迟四天,早早孕白板,有希望吗

1025316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前姨妈一直正常,每月准时报到,因为连续备孕几个月无果,上个月去做的内分泌检查和B超检查。医生说怀疑是多囊,给开了说是调理卵巢的中成药。
这个月姨妈没来不知道是不是和吃药有关,一直以来姨妈都很准时的。
上个月排卵试纸没有侧到强阳。不知道是不是没排卵?
姨妈要么就痛快的来吧,白板连意念粉都没看到。
点击查看全文
Hala86 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:24 | 来自疯狂造人
这个月体温图<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:25 | 来自疯狂造人
体温有点乱嘛
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 14:59
亲,只要姨妈不来就有希望,我怀孕那个月是过了姨妈日第七天才测出好孕的。祝亲好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:06 | 来自疯狂造人
排卵后高温要超过16天就有戏。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 15:08 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-10 14:59
<br/>亲,只要姨妈不来就有希望,我怀孕那个月是过了姨妈日第七天才测出好孕的。祝亲好孕。
亲,真的吗,那你平时周期多长啊
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 15:28
回复 暗涌502
<br/>亲,真的吗,那你平时周期多长啊
<br/><br/>我月经很准,每个月会推迟两天。周期是32天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 15:33 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-10 15:28
<br/><br/><br/>我月经很准,每个月会推迟两天。周期是32天。
哦,那和我一样的,真希望和你一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:37 | 来自WAP
妲己虽美终为妃 发表于 2015-7-10 14:59
<br/>亲,只要姨妈不来就有希望,我怀孕那个月是过了姨妈日第七天才测出好孕的。祝亲好孕。 ...
<br/><br/>希望我会和你一样,我姨妈也过了四天早孕白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:58 | 来自疯狂造人
楼主末次是几号啊 我和你一样 整个人都崩溃了  但是我们还是顺其自然吧 尽量保持好滴心情 加油 楼主
点击查看全文