要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

伤心了,老公婚前婚后两个样

829229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年正月定的婚,老公是初恋,高中时就在一起,分分合合多少次不记得了。今年又来纠缠,然后脑子一热就答应了,订婚前各种好,恨不得把每顿饭都喂到嘴里,还说以后什么大事小事全让老婆做主,上半年分居两地,才搬到老公家半个月不到,动不动就給老子脸色看,才发现丫原来都是装給我爸妈看的,现在三天两头闹别扭,跟个没长大的孩子似的,脾气大的要死,真是心烦,真后悔,当初怎么就没再考虑下。。。。
点击查看全文
w1435710696783 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:20 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-10 14:18
<br/>男人都这样,得到了就不懂得珍惜了,所以结婚时恋爱谈久点我觉得是有道理的。
想想就觉得憋屈,所以这几天就冷战。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:29 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-10 14:23
<br/>唉呀,只要不是闹的很严重就不要冷战,对你自已不好,男人心思没我们女人那么细腻,所以往往都是我们女人自已生闷气,能说开的就说开了也就好了。
真的是一点都不成熟,只要我们冷战,他就跑到网吧待老半天,我要是发点小脾气,比我还要凶,真不知道我当初看上他什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 14:34 | 来自疯狂造人
又没结婚订婚又怎样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:35 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-07-10 14:30
<br/>我老公也是,脾气大的要死!今天中午我刚跟他打了仗!而且我还挺个大肚子,气死了都!
我要是挺个大肚子还跟我闹,我就掐死他去,老子给你生娃不感激就算了,还朝我发火,凭什么我要受这个气。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:36 | 来自疯狂造人
小猴宝宝快快来 发表于 2015-07-10 14:34
<br/>又没结婚订婚又怎样
所以,有时候想想哪天火来了,就不跟你过的,爱咋咋地
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:37 | 来自Android
还去网吧,真是小男生一个,没长大,这种小男生最烦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 14:37 | 来自疯狂造人
是的结婚前就这样不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:38 | 来自疯狂造人
号项目必填 发表于 2015-07-10 14:34
<br/>等和好了,好好聊聊,把自已的想法什么的两个人摊开来说,我家有时也这样,我老公犯作了,我就会忍不住和他吵,和好的时候,我就会和他说,咱们来说下,到底时谁先挑起的。
是啊,毕竟在一起过日子,不能有点什么事就闹,对夫妻感情是不好,谢谢姐妹的开导
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:39 | 来自疯狂造人
婉约的九姑娘 发表于 2015-07-10 14:37
<br/>还去网吧,真是小男生一个,没长大,这种小男生最烦了
他说就这么点爱好,不抽烟不赌博,就爱上网,有时候在家玩游戏,我看到真想把电脑砸了
点击查看全文