要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

支原体感染是什么?

929114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
支原体感染就不能怀孕吗?备孕已经五个月了,还没怀上,医院检查有支原体感染,我是不是治疗完支原体还需要做下输卵管检查?

最佳答案

wen3303820 查看完整内容

我第一胎的时候前就是这个!后来积极吃药,还有洗液,这个很正常!具体多久治疗我忘了,反正治疗得时候也吃叶酸,大概2~3个月,医生说可以准备了,然后接下来一个月没坏,第二个月怀了,淡定,会好的,看看老公私处健康与否,我老公被我拉过去的时候和我生了很久的气~~~~不过做过设切包皮的就是干净些!你放心,会有的 ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:12 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候前就是这个!后来积极吃药,还有洗液,这个很正常!具体多久治疗我忘了,反正治疗得时候也吃叶酸,大概2~3个月,医生说可以准备了,然后接下来一个月没坏,第二个月怀了,淡定,会好的,看看老公私处健康与否,我老公被我拉过去的时候和我生了很久的气~~~~不过做过设切包皮的就是干净些!你放心,会有的
点击查看全文
L绵羊欧尼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:13 | 来自疯狂造人
不要沉啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 13:34 | 来自疯狂造人
支原体感染要先治好。这个好像会致畸夫妻双方要一起去检查因为支原体会交叉感染。查出来了同房就得带套。还要一起吃药。至于输卵管造影才备孕半年还不着急。
点击查看全文
L绵羊欧尼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:44 | 来自疯狂造人
可是我以前人流过,那时候还小,查到怀孕一个月就药流了~,我老公报告出来了,他支原体阴性,我阳性,好奇怪
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 13:52
支原体感染跟输卵管没什么逻辑
<br/>支原体治疗转阴再备孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:46 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-10 13:52
<br/>支原体感染跟输卵管没什么逻辑
<br/>
请问这个能不能吃中药治疗?
点击查看全文
L绵羊欧尼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-10 13:52
<br/>支原体感染跟输卵管没什么逻辑
<br/>
先治疗支原体再看看治疗输卵管是么
点击查看全文
L绵羊欧尼 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:35 | 来自疯狂造人
wen3303820 发表于 2015-07-10 14:11
<br/>我第一胎的时候前就是这个!后来积极吃药,还有洗液,这个很正常!具体多久治疗我忘了,反正治疗得时候也吃叶酸,大概2~3个月,医生说可以准备了,然后接下来一个月没坏,第二个月怀了,淡定,会好的,看看老公私处健康与否,我老公被我拉过去的时候和我生了很久的气~~~~不过做过设切包皮的就是干净些!你放心,会有的
我老公是阴性的 我阳性,我好怕我不能怀孕,好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-11 13:39 | 来自iPhone
支原体要先治疗的,不然不容易怀上,怀上也怕怀得不稳。我以前也有过,我老公却是阴的,也不知道为什么。吃一两个星期药就会好的了,你之前怀不上可能也是支原体影响到了。治疗后就没事了,不过最好还是检查下输卵管什么的,怕感染到。都没事就很快怀上了。
点击查看全文