要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

巧囊 艾灸

来自Android |举报
40638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年查出巧囊,手术后又复发了,但是术后两年才可以怀孕,现在吃中药控制,朋友说可以艾灸,不知道有用没有。有巧囊艾灸过的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么术后两年才可以怀孕?我去年11月手术,医生让我尽快怀孕,我也复发了
点击查看全文
petty_6708_cn (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
JC蓝 发表于 2015-07-10 13:11
<br/>为什么术后两年才可以怀孕?我去年11月手术,医生让我尽快怀孕,我也复发了
因为我还有肌瘤,当时担心不好,就开腹的,得要两年长伤口
点击查看全文
JC蓝 发表于 2015-07-10 13:11
<br/>为什么术后两年才可以怀孕?我去年11月手术,医生让我尽快怀孕,我也复发了
那你怎么治疗的啊?好容易复发啊
点击查看全文
petty_6708_cn 发表于 2015-07-10 13:15
<br/>那你怎么治疗的啊?好容易复发啊
我是腹腔镜手术的,术后打了三针亮丙瑞林,因为刚领证,所以刚开始备孕,一个月前检查已经复发了两厘米,医生说让尽快怀孕,可是貌似这个月备孕失败了。。好无奈,怕再长大
点击查看全文
JC蓝 发表于 2015-07-10 15:28
<br/>我是腹腔镜手术的,术后打了三针亮丙瑞林,因为刚领证,所以刚开始备孕,一个月前检查已经复发了两厘米,医生说让尽快怀孕,可是貌似这个月备孕失败了。。好无奈,怕再长大
我也打的,现在又不能怀孕,而且我也难怀,只能先吃中药了
点击查看全文
petty_6708_cn 发表于 2015-07-10 21:08
<br/>我也打的,现在又不能怀孕,而且我也难怀,只能先吃中药了
先调理吧,不要发愁,群里好多特别多问题的姐妹最后都好孕了,相信自己可以的,保持好的心态,我们一起加油!
点击查看全文
JC蓝 发表于 2015-07-11 05:32
<br/>先调理吧,不要发愁,群里好多特别多问题的姐妹最后都好孕了,相信自己可以的,保持好的心态,我们一起加油!
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是艾灸,中药调理的巧囊 这个月是调理的第一个月来姨妈 之前量少,肚皮冰冰凉凉, 期待下个月中标
点击查看全文