要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

上海福佑中医院的左医生,有没有看了怀孕的JM

6732534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年3月底去上海福佑中医院看左医生,说我是伞状粘连,8月份左右治好,先生也在吃他开的药。他的方法好奇怪,脾气也很大。我只听朋友说他很厉害,但是没有亲耳听过有人到他那里看病怀孕的,论坛中有这样的JM吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:18

我有朋友在他那看好孕的,我自己也去啦但一直没效果,可能因人而异,因病而异,不过准备半年后还没效果就换医生

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:59
是啊,都是听说谁谁看好的,但是就是没看见一个发帖的MM说自己是左医生看好的,我也在看,也在犹豫中。这个社会,我能相信谁呢?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-12 14:32

晕我这个月刚去他那里看,我是听我姐姐说的说她上班的地放有2个去看都看了生了我妈妈非啦我去回来吃了药体温低的要死。我以前平时体温都36.5的现在变36.1了郁闷em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-2-10 12:30

那个左医生不准的,而且害人不浅

我也是周期不准,听老公的同事说,她有个朋友就是在左那里看好的。结果我们去看了4个多月了还没有任何效果,(便便倒是通畅了,一天一两次)。尤其是左现在看病时很不用心 ,随便在你脉上搭个3秒钟就给你开药了。现在中药又贵,一开就是1000块。其实药贵也就算了,只要 病能看好。可是左从来不跟你多解释什么,就说虾不能吃,牛奶不能喝,豆浆也不能吃什么的,我注意观察了一下,几乎所有的病人都有这么些忌口的在。我觉得跟张悟本一样的(就知道吃绿豆冬瓜)胡说。

本来最近这个月我都有20多天来号没停了,左说没事,再吃1周保准好,结果我又吃了2周也没见好,而且还不时有血块掉下来呢,吓死人了。我决心不再相信那个左医生了,前天去了六院。医生说怎么拖了这么久才来看呀,目前只能先吃点停血的药看看,要是3天内还不行就得清宫了,5555555555555........

去左那边看了几个月,每次去都一两百号人,可是却没有见到哪个说已经看好了的。所以应该是名声炒作出来的吧,强烈建议地方某些医疗部门给予监督和检查,不要让骗子再出来害人了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:26

啊~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-17 20:24

我才去看了。不知道会不会好,我吃药这段时间,也好有像来YJ一样的,量少少的,我也怕呀,不知道是什么原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-29 20:44
我也在那看过,是左医生看的,吃了一年的药,也没怀上,感觉就是在推销药,花了好大几千,啥用都没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 09:00
听说不错的中医医院,本来还想今天去看看月经的问题呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:31
  我是去年 就是2011年2月14号听人介绍去看的那个左医生 ,听人介绍说得很神奇,因此看时很紧张,当时左医生左右手把脉,看舌胎,交代:每天量体温,虾不能吃,清蒸鱼不能吃,牛奶不能喝,豆浆不能喝,葡萄哈密瓜不能吃,然后直接开药,20包草药喝30天!回家老公问什么病?我回想很久,医生没说我什么病!3月15号复诊把脉又直接开药.我就忍不住问,我是什么病啊,回答:盆腔炎!要吃5个月药.为了宝宝吃吧...以后每次的复诊,医生不再说话我也不问原因.直到10月27号 说年底会怀,然后12月27说春节会怀,然后2012年2月9号说 4月底5月会怀,然后5月9号告诉我说:你终会有你自已孩子的....6月份 我没看了觉得神医不再神圣! 现在我没吃药了 一直迷茫纠结中:到底是还看不看他去呢 为了生个宝宝,我到底应该怎么办呢应该再去看谁呢em40
点击查看全文