要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊卵巢术后备孕一个月官方好孕

1087826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年结婚,一直以为生孩子不是件难事,婚后一直没备孕,两年来一直没怀上,决定去检查下,结果确实多囊卵巢综合症和输卵管一侧堵塞,一侧粘连,老公精子还低。当时真后悔没有早点做检查。因为年龄比较大了,就决定听医生的坚决的做了手术。术后一个月医生说可以备孕了,没想到一月即中,医生都不敢相信这么快,这个月26号排卵,今早该来月经了没来决定测下,两倒杠很快出现了,真的是不敢相信啊!上午去医院官方验证了下没有咋胡!真的是好开心,希望宝宝能够在我肚子里好好的,健健康康的。和大家分享下我的喜悦,也希望在备孕道路上的姐妹们都能心想事成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:26 | 来自疯狂造人
一定要好好保胎
点击查看全文
Xylxy860221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:27 | 来自疯狂造人
lsy110 发表于 2015-07-10 12:26
<br/>一定要好好保胎
好的谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜,恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜,我现在第二次促排了!第十天没有卵泡,希望这个月能好孕!接你宫内好孕气!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:42 | 来自疯狂造人
做的什么手术?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:36 | 来自疯狂造人
陈家少奶奶 发表于 2015-07-10 12:39
<br/>恭喜贺喜,恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜,我现在第二次促排了!第十天没有卵泡,希望这个月能好孕!接你宫内好孕气!
一定会的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜您 希望和你一样 本月宫内好孕 老天开开眼吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 14:29 | 来自疯狂造人
我手术後第一次备孕失败了,今月继续努力,接你宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:51 | 来自疯狂造人
是打孔手术吗,我也做了,你肚子有几个孔
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:23 | 来自疯狂造人
卡卡! 发表于 2015-07-10 14:51
<br/>是打孔手术吗,我也做了,你肚子有几个孔
三镜一丝9个孔
点击查看全文