要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停流产后,三个月有成功受孕的吗

来自疯狂造人 |举报
740017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停三个月,自然流产,清宫后,三个月能否受孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
胎停了检查一下吧!三个月可以受孕,但是最好半年。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
胎停到现在4个月了,月经老是推迟,都不敢怀,建议隔多一段时间
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我同事的朋友胎停后第一次月经后就不小心怀上了,现在孩子一岁多了很正常,不过还是尽量半年后再怀吧,我也胎停过一次,做了全面孕检,现在有半年了,准备下个月开始备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是三个月前胎停育了,现在怀孕40天,刚刚去b超了,没见胎心,好担心<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是胎停三个月怀孕的,才4周+3天,今天肚子不太舒服,就去看医生了,医生建议保胎到三个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜茜姐琪琪妹 发表于 2015-07-10 15:36
<br/>我是三个月前胎停育了,现在怀孕40天,刚刚去b超了,没见胎心,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/85ef962ac6334a60d17fd203722f19e7633418.jpg
再等等吧,我也是三月份胎停,现在还不敢备孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是没办法,谁见我都问,怀了吗?要是说没怀,又会问是不是有问题(O_O)?,很大压力
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜茜姐琪琪妹 发表于 2015-07-10 15:36
<br/>我是三个月前胎停育了,现在怀孕40天,刚刚去b超了,没见胎心,好担心<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/85ef962ac6334a60d17fd203722f19e7633418.jpg
时间还太早 七周再去看啊 不要给自己太大压力
点击查看全文