要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

快三个月了,今天去检查胎心不明显,怎么办?

768719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4—17末次月经,5—7排卵,认真做功课,5—21测出有点红印,6—9抽血证实升级了,好开心,一切都小心翼翼,今天7—10去医院检查,bc发现未见明显胎心,医生说不好可能性很大,好桑心,怎么办?求解……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:15 | 来自疯狂造人
医生没说怎么办吗?要不先休假静养几天,看医生要不要给你开安胎的。先别慌,你和宝宝都要坚强。加油!加油!<br/>祝楼主生个超级健康的宝宝✪ω✪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:16 | 来自疯狂造人
可能胎停了,如果月经周期长你再等等。我去年也是没有胎心胎停育。后来清宫了。现在重新备孕呢。
点击查看全文
seasky1207 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:18 | 来自疯狂造人
萌宫 发表于 2015-07-10 12:15
<br/>医生没说怎么办吗?要不先休假静养几天,看医生要不要给你开安胎的。先别慌,你和宝宝都要坚强。加油!加油!<br/>祝楼主生个超级健康的宝宝✪ω✪
医生说过四五天再照一次,不好的可能性大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:38 | 来自疯狂造人
时间有点长……我是5.17号末次月经……不知道什么时间排卵的……今天去检查可见胎心~胎芽……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:29 | 来自疯狂造人
兔大大 发表于 2015-07-10 12:16
<br/>可能胎停了,如果月经周期长你再等等。我去年也是没有胎心胎停育。后来清宫了。现在重新备孕呢。
啥原因会胎停呢?我没反应,没有出血见红没有肚子痛,怎么就胎停了,医生也查出原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:36 | 来自疯狂造人
真希望好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:09 | 来自疯狂造人
我那时候啥反应也没有,没见红没腹痛,没有一点症状,后来等到六十天左右还不见胎心就没有希望了,你现在胎芽多少了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:13 | 来自疯狂造人
兔大大 发表于 2015-07-10 17:09
<br/>我那时候啥反应也没有,没见红没腹痛,没有一点症状,后来等到六十天左右还不见胎心就没有希望了,你现在胎芽多少了?
就说见少许胚芽,没有具体的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:19 | 来自疯狂造人
s1894312594 发表于 2015-07-10 17:13
<br/>就说见少许胚芽,没有具体的
你一般周期多少天啊?说实话如果周期三十天这种情况和我那时候一样。我那时候见胎芽了还不小了呢就是不张胎心。你听大夫的吧,如果让你等你就等,如果希望不大的话就赶紧的做好心里准备。时间越久越不好对子宫不好容易感染。
点击查看全文