要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

有没有类似的朋友

345210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十天,监测卵泡,内膜0.36,多个卵泡最大0.73!我是不是没希望了这个月,我吃克罗米芬了,也吃补佳乐了!怎么没效果呢!我的自信下就没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:09
亲,等等看吧,一定会长起来的。我二十天这不刚长起来。这几天还在坚持检测。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:23 | 来自疯狂造人
诸侯小将军 发表于 2015-07-10 12:09
<br/>亲,等等看吧,一定会长起来的。我二十天这不刚长起来。这几天还在坚持检测。
哎!一下就没信心了!让我周一再去监测!内膜太薄了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:00 | 来自疯狂造人
我第二次促排了!第十天一个优势卵泡都没有呢!内膜4.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:47 | 来自疯狂造人
陈家少奶奶 发表于 2015-07-10 13:00
<br/>我第二次促排了!第十天一个优势卵泡都没有呢!内膜4.3
这次你成功了吗?打针了?我就光吃的克罗米芬和补佳乐!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:17 | 来自疯狂造人
于小宝即将来临 发表于 2015-07-10 13:47
<br/>这次你成功了吗?打针了?我就光吃的克罗米芬和补佳乐!
没有,第十天还没有卵泡,要给我打针我没打,上个月第十天也没有,明天去没有在打,我只吃的来曲唑,估计再去没有就要吃补佳乐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:56 | 来自疯狂造人
陈家少奶奶 发表于 2015-07-10 14:17
<br/>没有,第十天还没有卵泡,要给我打针我没打,上个月第十天也没有,明天去没有在打,我只吃的来曲唑,估计再去没有就要吃补佳乐
哎!我都闹心了,本来心态挺好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 16:54 | 来自疯狂造人
于小宝即将来临 发表于 2015-07-10 14:56
<br/>哎!我都闹心了,本来心态挺好的!
上个月都搞神经了!这次不那么神经兮兮了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:03 | 来自疯狂造人
陈家少奶奶 发表于 2015-07-10 16:54
<br/>上个月都搞神经了!这次不那么神经兮兮了!
哎!你第一次怎么失败的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:07 | 来自疯狂造人
于小宝即将来临 发表于 2015-07-10 17:03
<br/>哎!你第一次怎么失败的?
不知道,一个20*19*20,内膜8.7,就是没中,不知道原因
点击查看全文