要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有没有人孕酮不低,但是试纸变淡的

1908927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很奇怪啊,昨天去官方了,孕31天,hcg88,孕酮40大单位。可是早上起来验尿,发现早早孕几乎快白板了 是要生化了吗?有人能解么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:51 | 来自疯狂造人
去医院问问吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:55 | 来自疯狂造人
hcg太低了,当然试纸颜色就浅了。去官方过后你医生没说hcg低吗?
点击查看全文
岚岚好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:57 | 来自疯狂造人
露出伱的性感美 发表于 2015-07-10 10:55
<br/>hcg太低了,当然试纸颜色就浅了。去官方过后你医生没说hcg低吗?
没啊 让我五天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:58 | 来自疯狂造人
岚岚好孕 发表于 2015-07-10 10:57
<br/>没啊 让我五天复查
试纸颜色都淡了,快去医院看看吧!
点击查看全文
岚岚好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:59 | 来自疯狂造人
露出伱的性感美 发表于 2015-07-10 10:58
<br/>试纸颜色都淡了,快去医院看看吧!
不去了 去了也没用啊 如果是生化那就等例假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:06 | 来自疯狂造人
岚岚好孕 发表于 2015-07-10 10:59
<br/>不去了 去了也没用啊 如果是生化那就等例假
你这样对你的宝宝很不负责任哦!看你孕酮停高的。给你说哦我刚怀孕去医院官方过后几天吧试纸颜色变浅了,就马上去医院医生给我开了半个月hcg打,现在宝宝在我肚子里4个多月了。快去医院看看吧!
点击查看全文
岚岚好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:11 | 来自疯狂造人
露出伱的性感美 发表于 2015-07-10 11:06
<br/>你这样对你的宝宝很不负责任哦!看你孕酮停高的。给你说哦我刚怀孕去医院官方过后几天吧试纸颜色变浅了,就马上去医院医生给我开了半个月hcg打,现在宝宝在我肚子里4个多月了。快去医院看看吧!
不是不负责哦,你的变浅肯定不至于我这样白板吧。是比较深之后变浅是吗?我这种可能是胚胎本身就有问题了。我去年生化过一次 那次保胎了的 也没用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 12:18 | 来自疯狂造人
孕酮那么高 怎么能生化呢 奇怪 孕酮是着床后 hcg促使黄体产生的 胚胎不好 孕酮不会好的 你吃黄体酮了嘛?排卵完?
点击查看全文
岚岚好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:36 | 来自疯狂造人
湄雨季节 发表于 2015-07-10 12:18
<br/>孕酮那么高 怎么能生化呢 奇怪 孕酮是着床后 hcg促使黄体产生的 胚胎不好 孕酮不会好的 你吃黄体酮了嘛?排卵完?
排卵完没吃 测出怀孕吃了两天 一共就吃了四粒
点击查看全文