要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

两次流产都在四十天左右,而且在子宫没有发现孕囊

1854216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两次流产都在四十天左右,而且在子宫没有发现孕囊,两次hcg都只维持在三四百左右就不长了然后流产了,月经周期正常,血量正常,到底是什么原因!我这算是生化吗?对怀孕都有阴影了,第一次流产以为是自己忙结婚太累了,可是这次那么认真得准备而且备孕前还检查了支原体衣原体,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体这些,血也查了,老公精子也查了,都没有问题,然后测到排卵强阳后同房一次备孕就中了,后来测到灰印后一直测加深很慢,最后还是流产了,现在正在流产中,我想问问姐妹们,接下来我该检查什么呢?好怕下一次还是这样…?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:57 | 来自疯狂造人
生化了,亚流产,其实不算一个完整过程
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-10 12:06
生化了,先好好休息。
<br/>担心的话,可以直接去医院做个全套的检查,把各方面都查查看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:23 | 来自疯狂造人
楼主,我也两次,都在33天左右,比你还早,我都是促排人工授精才怀孕的。检查过各项,激素不很好,封闭抗体阴性,老公好的
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:31 | 来自疯狂造人
九日雨 发表于 2015-07-10 12:23
<br/>楼主,我也两次,都在33天左右,比你还早,我都是促排人工授精才怀孕的。检查过各项,激素不很好,封闭抗体阴性,老公好的
那你接下来打算怎么办?我们等这次干净了去医院把全套做了,我之前没做内分泌检查,我怀疑我是黄体功能不全…哎~伤心…忍不住都想哭
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:16 | 来自疯狂造人
天街小雨junzi 发表于 2015-07-10 11:57
<br/>生化了,亚流产,其实不算一个完整过程
嗯,生化伤害小点
点击查看全文
我的小奶瓶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:17 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-10 12:06
<br/>生化了,先好好休息。
<br/>担心的话,可以直接去医院做个全套的检查,把各方面都查查看。
嗯,好的,打算干净了就去做全面检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:46 | 来自疯狂造人
s1734401563 发表于 2015-07-10 14:31
<br/>那你接下来打算怎么办?我们等这次干净了去医院把全套做了,我之前没做内分泌检查,我怀疑我是黄体功能不全…哎~伤心…忍不住都想哭
你怎么怀疑黄体不全,例假不准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 21:47 | 来自疯狂造人
我也生化了一次,你多喝豆浆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-11 10:52 | 来自疯狂造人
s1734401563 发表于 2015-07-10 14:31
<br/>那你接下来打算怎么办?我们等这次干净了去医院把全套做了,我之前没做内分泌检查,我怀疑我是黄体功能不全…哎~伤心…忍不住都想哭
黄体功能不好,也不一定调的过来吧,要吃中药吧。西医让我试管。
点击查看全文