要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

还来得及吗

28534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
前天排卵试纸下午测到强阳,昨天下午也是强阳,请假,开房把老公叫来,可是在那个过程中我在上老公在下,他没有忍住就sl,晚上还是11点还是强阳,晚上没有做,可是现在我测已经弱弱阳了,现在要上班,要晚上才能那个了,请问我今天晚上还有机会没有啊,搞的我上班都一直在想啊,求经验分享啊,

最佳答案

ANNIE LAO 查看完整内容

别想太多,晚上下班回去再安排一次AA就好,男上女下。 你想太多更影响受孕,放轻松,享受AA,别把AA当功课。 强阳转弱才是排卵的开始,所以今晚安排了A后,就可以安心等开奖了。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-10 10:23
别想太多,晚上下班回去再安排一次AA就好,男上女下。
<br/>你想太多更影响受孕,放轻松,享受AA,别把AA当功课。
<br/>强阳转弱才是排卵的开始,所以今晚安排了A后,就可以安心等开奖了。
点击查看全文
JunJun77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:56 | 来自疯狂造人
ANNIE LAO 发表于 2015-07-10 11:46
<br/>别想太多,晚上下班回去再安排一次AA就好,男上女下。
<br/>你想太多更影响受孕,放轻松,享受AA,别把AA当功课。
<br/>强阳转弱才是排卵的开始,所以今晚安排了A后,就可以安心等开奖了。
嗯 好的 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:59 | 来自WAP
晚上回去再补一次比较保险
<br/>女上男下也没关系啊,结束后你垫个垫子在屁股下双腿靠墙躺会儿就没问题
点击查看全文
JunJun77 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:25 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-10 11:59
<br/>晚上回去再补一次比较保险
<br/>女上男下也没关系啊,结束后你垫个垫子在屁股下双腿靠墙躺会儿就没问题
垫了的 流出来好多 真的太可惜了
点击查看全文