要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有没有和我一样备孕男宝的!一起交流

23358113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有和我一起备孕男宝贝儿的啊?二胎压力大。都不知道该怎么做了,我吃叶酸还不到一个月,准备9月份10月份怀上!最近每天都泡在度娘里天天看关于生男宝的成功经验!越看越紧张最近老是做梦生孩子!说是吃碱性食物可以怀男宝,不知是真是假!和我一样备孕的姐妹可以一起交流,我们一起努力!
点击查看全文
好孕快乐来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:19 | 来自疯狂造人
怎么没人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
为啥一定要男宝呢,还是喜欢女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:29 | 来自疯狂造人
我是第三胎,压力更大,前两胎女宝,家公家婆倒是没有因为我连生两宝有偏见,不过看得出他们特想有个孙子。我现在刚怀5周,不晓得老天能不能这次可怜下我,让我如愿怀得男宝,我备孕前吃了三个月的碱片,同房还用苏打水冲洗了,另外是在排卵日同房的。老公的话禁欲一个月,吃了半个月中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:36 | 来自疯狂造人
哎!我也是、大宝三周岁了、去年五月引产了一个女孩、打算九十月份开始怀孕了、最近也是天天在看生男孩的方法、都快疯了、没事咱们聊聊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 17:46 | 来自疯狂造人
爱吃土豆条 发表于 2015-07-10 10:29
<br/>我是第三胎,压力更大,前两胎女宝,家公家婆倒是没有因为我连生两宝有偏见,不过看得出他们特想有个孙子。我现在刚怀5周,不晓得老天能不能这次可怜下我,让我如愿怀得男宝,我备孕前吃了三个月的碱片,同房还用苏打水冲洗了,另外是在排卵日同房的。老公的话禁欲一个月,吃了半个月中药调理
不知道有用么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:58 | 来自疯狂造人
和我一样哦,我也是打算9月<br/>10月要男宝,我两个女了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:42 | 来自疯狂造人
s5152944473 发表于 2015-07-10 17:46
<br/>不知道有用么?
我也不知道有没用,16周可以照B超了,唉,希望我们全怀男宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:16 | 来自疯狂造人
一起啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:22 | 来自疯狂造人
我也加入,头胎女宝,备孕男宝,不是重男轻女,就想儿女双全
点击查看全文