要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

不好的梦说破它

29939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见和老公爱爱还见红了,吓死我了,有姐妹梦见过自己见红的么?
点击查看全文
sukisukiwei (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:47 | 来自iPhone
说破它希望我的宝宝健康平安,菩萨保佑,菩萨保佑,菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:42 | 来自iPhone
我也做了不好的梦,梦到自己没怀孕,梦到来例假,也说破它,希望菩萨保佑宝宝健康平安!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:25 | 来自iPhone
朱朱0919 发表于 2015-07-10 10:42
<br/>我也做了不好的梦,梦到自己没怀孕,梦到来例假,也说破它,希望菩萨保佑宝宝健康平安!
呵呵,我后来想是我的不会因为做个梦就怎么的,宝宝没有这么脆弱的,放宽心,一切都是好的,你要相信你的宝宝也很坚强的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:26 | 来自iPhone
朱朱0919 发表于 2015-07-10 10:42
<br/>我也做了不好的梦,梦到自己没怀孕,梦到来例假,也说破它,希望菩萨保佑宝宝健康平安!
呵呵,我后来想是我的不会因为做个梦就怎么的,宝宝没有这么脆弱的,放宽心,一切都是好的,你要相信你的宝宝也很坚强的哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:43 | 来自iPhone
sukisukiwei 发表于 2015-07-10 11:26
<br/>呵呵,我后来想是我的不会因为做个梦就怎么的,宝宝没有这么脆弱的,放宽心,一切都是好的,你要相信你的宝宝也很坚强的哦
嗯嗯,是的呢,亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:42 | 来自Android
我快生的时候梦到了一只眼睛的青蛙,害得我一直担心宝宝的眼睛,出生第一件事先看看眼睛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:47 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-07-10 17:42
<br/>我快生的时候梦到了一只眼睛的青蛙,害得我一直担心宝宝的眼睛,出生第一件事先看看眼睛。
哈哈,结果是好的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:56 | 来自Android
sukisukiwei 发表于 2015-07-10 17:47
<br/>哈哈,结果是好的吧
是的,好的。小家伙眼睛可灵光了。才不到一个月,我站在1米开外都盯着我看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 18:36 | 来自iPhone
糖糖妈咪baby 发表于 2015-07-10 17:56
<br/>是的,好的。小家伙眼睛可灵光了。才不到一个月,我站在1米开外都盯着我看。
是啊,所以所这些梦有时候不代表什么的,自己太敏感,想多了
点击查看全文