要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月1、2、3号都做了人授

621811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精后第六天乳房胀大,一碰到就疼、尿频、小腹涨、腰酸、体温高请问这些症状其他姐妹有吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 09:27 | 来自疯狂造人
症状是浮云,等10天直接测早孕试纸,我这里医院只给做一次,我也想做排前和排后!
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:27 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-10 09:27
<br/>症状是浮云,等10天直接测早孕试纸,我这里医院只给做一次,我也想做排前和排后!
我2号打了破卵针,不知道有没代谢完哦!我从人授那天起算,我今天第十天了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 10:45
回复 lft宝宝
<br/>我2号打了破卵针,不知道有没代谢完哦!我从人授那天起算,我今天第十天了! ...
<br/><br/>破卵针后你有没有再看卵泡排了没有?
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:48 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2015-07-10 10:45
<br/><br/><br/>破卵针后你有没有再看卵泡排了没有?
你是说测排卵试纸?还是b超?我我六号七号的时候验过,都是两条红杠!但是她们说药物没代谢完也会红的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 10:54
回复 lft宝宝
<br/>你是说测排卵试纸?还是b超?我我六号七号的时候验过,都是两条红杠!但是她们说药物没代谢完也会红的! ...
<br/><br/>B超比较准,因为人授很多都是打针排卵的,所以测试纸就失效了。人授很多都是13-14天测出来的,还早着呢。姨妈不来就有希望。
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:01 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-10 10:54
<br/><br/><br/>B超比较准,因为人授很多都是打针排卵的,所以测试纸就失效了。人授很多都是13-14天测出来的,还早着呢。姨妈不来就有希望。
我人授完之后就没做过B超了,但是我2号3号都排卵,这个月排了两颗!我现在有吃地屈孕酮片哦,她们说吃这个要停药了才会来姨妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 11:15
回复 lft宝宝
<br/>我人授完之后就没做过B超了,但是我2号3号都排卵,这个月排了两颗!我现在有吃地屈孕酮片哦,她们说吃这个 ...
<br/><br/>你要把医生给的量和天数吃完才行,如果你好孕了私自停药不就不好了嘛,如果2-3号排卵,现在不也没到10天么。
点击查看全文
lft宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 11:56 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-07-10 11:15
<br/><br/><br/>你要把医生给的量和天数吃完才行,如果你好孕了私自停药不就不好了嘛,如果2-3号排卵,现在不也没到10天么。
嗯~那我就再等等…你有吃这个药吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 12:15
回复 lft宝宝
<br/>嗯~那我就再等等…你有吃这个药吗?
<br/><br/>我是塞的安琪坦孕酮
点击查看全文