要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[生化妊娠]

有没有上月生化。这个月再战的姐妹

来自疯狂造人 |举报
798949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上上月生化的这个月就又怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我六月5号生化的,这几天月经还没干净。打算本月再战
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6.23生化,打算把阴道清洁度改善到最好再怀孕,现在有白细胞,感觉会杀精。预计下个月。其实内心好着急……T_T
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
julyluo99 发表于 2015-07-10 11:10
<br/>我六月5号生化的,这几天月经还没干净。打算本月再战
我是六月二十九流血。七天就全部干净了。
点击查看全文
朱朱麻咪 发表于 2015-07-10 12:11
<br/>6.23生化,打算把阴道清洁度改善到最好再怀孕,现在有白细胞,感觉会杀精。预计下个月。其实内心好着急……T_T
顺其自然吧。不要太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈、我怀孕一个月时间了、6.8是月经末次、7.1早早孕测出来怀孕的、7.2去抽血、7.3报告:孕酮37 hcg值:25、7月5号、小腹痛、出血、跟大姨妈一样的、7.6号抽血、7.7下午拿到结果、孕酮只有3.25、hcg值7.多、我这个情况是生化?要不要清宫患者什么的?不懂、
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
點點cc 发表于 2015-07-10 10:52
<br/>我上上月生化的这个月就又怀孕了
你是生化流血后就怀上的?还是等大姨妈再来以后,那个月怀上的?
点击查看全文
q1430582680977 发表于 2015-07-10 15:06
<br/>宝妈、我怀孕一个月时间了、6.8是月经末次、7.1早早孕测出来怀孕的、7.2去抽血、7.3报告:孕酮37 hcg值:25、7月5号、小腹痛、出血、跟大姨妈一样的、7.6号抽血、7.7下午拿到结果、孕酮只有3.25、hcg值7.多、我这个情况是生化?要不要清宫患者什么的?不懂、
生化只要HCG值回到正常就行了。
点击查看全文
點點cc 发表于 2015-07-10 10:52
<br/>我上上月生化的这个月就又怀孕了
我准备不等。这个月继续
点击查看全文