要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

69613473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:13

em25 em25 菩萨保佑我们,都会好孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:14

大慈大悲的观音菩萨保佑我和我老婆早日怀孕,怀上健康,聪明,可爱的牛宝宝吧。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:14

祝福楼主,也祝福我和我老婆早日好孕。

点击查看全文
宝贝等你来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:25

谢谢大家,我们都会好孕的

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
宝贝等你来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:01

在这介绍一下锌硒宝,医生让我和老公一起吃的,说对卵子和精子都有好处,我在网上查了一下:

锌硒宝是以L—乳酸锌/蛋白粉、富硒蛋白粉、蛋白钙等为主要原料制成的新一代生物制品,其成份为蛋白锌、蛋白硒、蛋白钙。 复合锌硒片生物利用度高,能快速进入体内,增强细胞免疫和体液免疫,维护前列腺及生殖系统的生理功能,参与前列腺素合成、精子生成,保护细胞及亚结构膜系统的稳定性,对前列腺炎、前列腺增生(肥大)等引起的阳萎、不育、尿频、尿急及女性卵泡成熟延迟、排卵障碍或缺乏,胚胎不能着床等所致的不孕不育症,均有较好预防和辅助作用。对前列腺损伤也有很好的修复作用。 

点击查看全文
宝贝等你来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:32

昨天从其他地方看到山药薏米芡实粥对身体有益,于是去药店买来和老公一起喝。

山药中含有大量淀粉及蛋白质、B族维生素、维生素C、维生素E、葡萄糖、粗蛋白氨基酸、胆汁碱(choline)、尿囊素(allantoin)等。其中重要的营养成分薯蓣皂,是合成女性荷尔蒙的先驱物质,有滋阴补阳、增强新陈代谢的功效。山药中的多巴胺,具有扩张血管,改善血液循环的功能。中医认为山药具有健脾、补肺、固肾、益精等多种功效。并且对肺虚咳嗽、脾虚泄泻、肾虚遗精、带下及小便频繁等症,都有一定的疗补作用。

薏苡仁中所含的活性物质阿魏酰豆甾醇和阿魏酰菜油甾醇,能诱发排卵。以薏苡仁为主的方剂,治疗顽固性无排卵症患者,可显著改善下丘脑的功能。

薏苡仁中所含的精氨酸,为精子蛋白的主要成分,有促进精子生成,提供精子运动能量的作用。

1.芡实中所含的精氨酸,为精子蛋白的主要成分,有促进精子生成、提供精子运动能量的作用。

2.芡实中所含的苏氨酸,为性器官所需的成分之一,能避免睾丸萎缩。

3.芡实中所含的甘氨酸、谷氨酸、丙氨酸对人体的共同作用,能防治前列腺肥大并发症,对排尿障碍、频尿、残尿等症有效。

4.芡实中所含的锌,是维护性腺健康的微量元素,能使性器官和第二性征发育健全;使男性勃起坚硬、精子数量正常、前列腺不致肿大;使女性月经和性欲正常;使所怀胎儿发育健全,不致畸,生长正常。

5.芡实中所含的锰,能维持性功能,有利于性欲、精子数量、交配能力、生殖功能的健康正常。

6.芡实中所含的铜,是维护生殖健康所必需的微量元素。铜能维持正常的生殖功能和生长发育,孕妇摄入足够量的铜,能避免早产。

7.芡实中所含的维生素B2,能防止男性阴囊皮肤出现渗液、糜烂、脱屑等现象;防止女性会阴瘙痒、阴唇皮炎和白带过多。妊娠期妇女补充维生素B2,能避免胎儿骨骼畸形。保持人体所需的维生素B2,能维持生长和生殖力正常。

8.实中所含的钙、镁、铜、锌、维生素C等成分,有利于人体内合成褪黑素。褪黑素能调节各种性激素的分泌,以维持正常的性能力。

以上三种原料磨成粉每天早晚喝一碗,具体做法:用小勺,平时喝汤的勺子就行,挖两勺放在碗里用凉水搅拌一下,然后锅里放少量水烧开倒入原料,煮上几分钟就可以了,就和做玉米糊糊一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:42

我来报道 我也是7.21

点击查看全文
宝贝等你来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-23 14:54

原帖由 fei99 于 2008-7-23 06:42 发表 我来报道 我也是7.21

欢迎欢迎em71 em71 em71 ,希望MM早日好孕,菩萨保佑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 15:05

7月20日的,和楼主一起加油!

点击查看全文