要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

淡淡的粉印终于来了

来自疯狂造人 |举报
224410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淡淡的粉印终于来了,各位宝妈们,昨天有一点出血,会不会有什么问题,28排卵
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
今天还出吗,去医院抽血,保胎吧。
点击查看全文
q1433725938663 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
vollyj_baby 发表于 2015-07-10 09:11
<br/>今天还出吗,去医院抽血,保胎吧。
不出,昨天早上有点,我才刚刚今天早上看见有一点粉印子,去医院有点早吧
点击查看全文
q1433725938663 发表于 2015-07-10 09:12
<br/>不出,昨天早上有点,我才刚刚今天早上看见有一点粉印子,去医院有点早吧
你观察一下,如果不出了,就再过几天再去,如果还出血就得去医院。
点击查看全文
vollyj_baby 发表于 2015-07-10 09:14
<br/>你观察一下,如果不出了,就再过几天再去,如果还出血就得去医院。
不出了,就昨天早上有一点,我以为要来姨妈了,没来,今天测了一下,有粉印了
点击查看全文
q1433725938663 发表于 2015-07-10 09:16
<br/>不出了,就昨天早上有一点,我以为要来姨妈了,没来,今天测了一下,有粉印了
那就恭喜喽,不过这几天活动啥的都要注意了。唉,我是13号姨妈,现在等的好煎熬,又不敢测,真羡慕你们已经好孕的。接你好孕喽。
点击查看全文
vollyj_baby 发表于 2015-07-10 09:22
<br/>那就恭喜喽,不过这几天活动啥的都要注意了。唉,我是13号姨妈,现在等的好煎熬,又不敢测,真羡慕你们已经好孕的。接你好孕喽。
亲,你也会好孕的,测吧,应该差不多能测出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
q1433725938663 发表于 2015-07-10 09:27
<br/>亲,你也会好孕的,测吧,应该差不多能测出来了。
呵呵,谢谢,接你吉言。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
羡慕,同天排,测试了好多都白板,失望至极,只能等姨妈了。求传染。
点击查看全文