要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

得了乙肝能做人工授精吗?

262585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我丈夫也是无精,我想去做人工授精,今年这个月去做人输卵管造影了又做了染色体检查,差不多了,在乙肝方面说我得了大三阳,我的希望破灭了,这样是不是就不能人工授精了?我该怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:49 | 来自疯狂造人
大三阳时病毒相对比较活跃,最好是治疗后才要宝宝,防止把乙肝传染给孩子!我是治疗后这个月第一次人授的
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 13:44 | 来自WAP
ad0709 发表于 2015-7-10 08:49
<br/>大三阳时病毒相对比较活跃,最好是治疗后才要宝宝,防止把乙肝传染给孩子!我是治疗后这个月第一次人授的 ...
<br/><br/>你怎么治疗的,治疗多久
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:23 | 来自疯狂造人
希望梅_ 发表于 2015-07-10 13:44
<br/><br/><br/>你怎么治疗的,治疗多久
我几年前就治疗好了,是在我们这里的医院看的。我这次人授医生也让我检查,好像是说怕传染给孩子,不过你要是强烈要求并签个字你本人同意好像也可以做,不过你最好还是问一下专科医生,我的医生当时是说我可以生宝宝了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:56 | 来自疯狂造人
我也要做人授,乙肝我三项不在参考范围,是有问题吗?我还没给医生看结果呢?这怎么发不了图片呢?
点击查看全文
希望梅_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-12 08:57 | 来自WAP
ad0709 发表于 2015-7-10 14:23
<br/>我几年前就治疗好了,是在我们这里的医院看的。我这次人授医生也让我检查,好像是说怕传染给孩子,不过你要 ...
<br/><br/>你治疗多久好的,用中药还是西药
点击查看全文