要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7,6号排卵的亲们有木有什么感想?

来自疯狂造人 |举报
25207252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月备孕失败了,自己处于非常神经质那种~这个月坦然多了,现在我说说两个月排卵后对比~这个月排卵试纸测到强阳后第二天弱阳的非常快,成弱弱阳那种,上个月不会这样!这个月排卵后两三天下面分泌物多,上个月排卵后是干燥的!作息没规矩,体温倒没认真测,上个月只测了一次36.5,这个月今天36.7~我对排卵后分泌物增多这现象抱有幻想~~嘻嘻~亲~你们呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是嗓子发炎,感冒,都不敢吃药 难受的不行 这个月第一次备孕。测zzy是白板,plsz是弱阳吧 不浅  好想知道怀没怀 没怀赶快吃消炎药
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也嗓子发炎,感冒了,这回正泡脚喝水呢,难受,不知道这月能要上不
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我好像,我也是第二個月,上個月強陽了三天,還感冒了不停咳嗽。這個月只強陽了一天,分泌物也是比上個月多,希望我們這個月都能好孕!我也是六號排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
腰疼 乳头疼,昨天夜里还发热
点击查看全文
Xi小巨蟹 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快來 发表于 2015-07-10 09:02
<br/>跟我好像,我也是第二個月,上個月強陽了三天,還感冒了不停咳嗽。這個月只強陽了一天,分泌物也是比上個月多,希望我們這個月都能好孕!我也是六號排卵的。
我可以说上个月也感冒了吗?好孕好孕~~~
点击查看全文
Xi小巨蟹 (楼主)
s1711056784 发表于 2015-07-10 08:48
<br/>我是嗓子发炎,感冒,都不敢吃药 难受的不行 这个月第一次备孕。测zzy是白板,plsz是弱阳吧 不浅  好想知道怀没怀 没怀赶快吃消炎药
根据上个月经验之谈如果排卵后第10天以后早孕试纸一点点印都没有的话百分之八十要下个月努力了~~不是我故意打击~~因为上个月我是一直自欺欺人直到大姨妈来~心酸
点击查看全文
Xi小巨蟹 (楼主)
休憩的小猫 发表于 2015-07-10 08:59
<br/>我也嗓子发炎,感冒了,这回正泡脚喝水呢,难受,不知道这月能要上不
泡点热热的柠檬水来喝~~~希望大家一起好孕啊
点击查看全文
Xi小巨蟹 (楼主)
喵小喵~ 发表于 2015-07-10 09:04
<br/>腰疼 乳头疼,昨天夜里还发热
要朝着好孕发展了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xi小巨蟹 发表于 2015-07-10 10:40
<br/>要朝着好孕发展了~~~
希望是,楼主有什么症状吗