要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有人6.30号左右排卵,但是月经提前来了?就是没有在14天后再来!

来自疯狂造人 |举报
41059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,上面的情况属于黄体功能不足么?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定是排卵也提前了。排卵后17天来月经,这个规律是不变的应该
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
媛媛圈~ 发表于 2015-07-10 07:44
<br/>肯定是排卵也提前了。排卵后17天来月经,这个规律是不变的应该
不是12-14天嘛,17天太长了。但是我想偶尔一次没那么多天也正常吧,毕竟月经受很多影响,不过也不清楚,只是猜测!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
确定是30号排卵的话,应该是黄体不足,排卵后不足12天来月经就属于黄体不足了,正常情况是排卵后14天来月经,12天来的也还好,但小于12天就是黄体不足,但前提必须确认排卵日,我就是黄体不足
点击查看全文
天銫宇願 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲亲胡宝贝 发表于 2015-07-10 07:48
<br/>确定是30号排卵的话,应该是黄体不足,排卵后不足12天来月经就属于黄体不足了,正常情况是排卵后14天来月经,12天来的也还好,但小于12天就是黄体不足,但前提必须确认排卵日,我就是黄体不足
确定,我29号去监测还没排,29和30号都测到排卵强阳了,所以肯定这两天排的。偶尔一次不要紧么
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
天銫宇願 发表于 2015-07-10 07:55
<br/>确定,我29号去监测还没排,29和30号都测到排卵强阳了,所以肯定这两天排的。偶尔一次不要紧么
若29号测没排,那就肯定是黄体不足,而且你最后没去测到底排没排吗?也有可能是没排卵的
点击查看全文
天銫宇願 (楼主)
亲亲胡宝贝 发表于 2015-07-10 08:03
<br/>若29号测没排,那就肯定是黄体不足,而且你最后没去测到底排没排吗?也有可能是没排卵的
如果没排卵,子宫内膜厚到一定层度是不是就不会等到第14天过了后才来,直接想来就来了?
点击查看全文
孕迹好声音
天銫宇願 发表于 2015-07-10 08:32
<br/>如果没排卵,子宫内膜厚到一定层度是不是就不会等到第14天过了后才来,直接想来就来了?
是的,如果不排卵,根本就没有黄体期,激素支持不住内膜了,就提前来月经了,正确说法应该叫功能性子宫出血,长期没有黄体期的话,你想想黄体肯定严重不足
点击查看全文
天銫宇願 (楼主)
亲亲胡宝贝 发表于 2015-07-10 08:53
<br/>是的,如果不排卵,根本就没有黄体期,激素支持不住内膜了,就提前来月经了,正确说法应该叫功能性子宫出血,长期没有黄体期的话,你想想黄体肯定严重不足
我29和30号有测到排卵强阳,但是29号去监测卵泡过大了,我想可能要么直接萎缩掉了导致没排,因为监测的时候我内膜已经10毫米了!我准备不吃促排药了,下个月自己试试看,看看黄体期准哇,我以前测过体温,虽然有时候高温忽上忽下的,但是都是能维持14天,15天才来月经的。
点击查看全文
孕迹好声音
天銫宇願 发表于 2015-07-10 09:22
<br/>我29和30号有测到排卵强阳,但是29号去监测卵泡过大了,我想可能要么直接萎缩掉了导致没排,因为监测的时候我内膜已经10毫米了!我准备不吃促排药了,下个月自己试试看,看看黄体期准哇,我以前测过体温,虽然有时候高温忽上忽下的,但是都是能维持14天,15天才来月经的。
排卵监测要监测到底排没排,否则就白监测了,监测排卵的目的就是看排没排,光看到长大了,没测到排没排,等于没测
点击查看全文