要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

五十天居然自然流产了,请问什么时候能在要

32814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一开始就见红了,就打保胎针后来还是流了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-10 07:32 | 来自疯狂造人
不用保,正常现象。如果卵子和精子结合后,形成的胚胎有缺陷,就会自然流产。即使保住了,也有可能是畸形。不要太过伤心,好好养身体,再接再厉。对了,你可以服用孕前多种维生素,帮助补充身体营养,提高卵子质量,并且提供胚胎成熟的足够营养
点击查看全文
q1431566555391 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:49 | 来自疯狂造人
我什么时候在能要宝宝呢,维生素什么时候吃呢,我是自然流产,因为婆婆是医生说我流干净了有两坨,一坨白色肉肉,一坨带血的,婆婆说很干净就在家给我打针消炎,等一个星期后血不流了就去B超,不干净还要清宫,疼啊
点击查看全文
q1431566555391 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 08:49 | 来自疯狂造人
w1436484027980 发表于 2015-07-10 07:32
<br/>不用保,正常现象。如果卵子和精子结合后,形成的胚胎有缺陷,就会自然流产。即使保住了,也有可能是畸形。不要太过伤心,好好养身体,再接再厉。对了,你可以服用孕前多种维生素,帮助补充身体营养,提高卵子质量,并且提供胚胎成熟的足够营养
我什么时候在能要宝宝呢,维生素什么时候吃呢,我是自然流产,因为婆婆是医生说我流干净了有两坨,一坨白色肉肉,一坨带血的,婆婆说很干净就在家给我打针消炎,等一个星期后血不流了就去B超,不干净还要清宫,疼啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-2 18:46 | 来自疯狂造人
q1431566555391 发表于 2015-07-10 08:49

维生素要一直吃,不是怀孕后才吃。第二,你不要担心怀不上孩子,我一同事,怀胎8周,7周还有胎心胎芽,8周就没有心跳了,做了流产。结果,人家不到两个月就怀孕了,还很不错。你流产后,做个B超,如果医生看结果,说你子宫干净了,那就是干净了,不要多想,专心备孕就好,不要有任何心理压力。
点击查看全文