要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

五号排卵十号双杠,什么情况?

11169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡得晕晕的,起来上厕所闲着就拿大卫验孕笔测着玩,然后秒红,可是前天还一点都没有呀,再说我也不太相信才五天就能测出来,除非不是排卵日怀上的,请问大卫验孕笔准吗?还有我这情况会不会是姨妈或者别的什么原因?
点击查看全文
s1622783352 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:07 | 来自疯狂造人
右边地是第一个,左边是我不太相信硬是又挤出来一点,一点点<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:08 | 来自Android
如果你没打促排针的话就是你可能排卵提前你不知道,意外的礼物啊,恭喜呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:08 | 来自疯狂造人
照片上是有点灰印子,实际上是粉印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:09 | 来自疯狂造人
这是体温图,就几个,才开始测体温<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:12 | 来自疯狂造人
这个不是排卵的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:12 | 来自疯狂造人
成功妞妞 发表于 2015-07-10 07:08
<br/>如果你没打促排针的话就是你可能排卵提前你不知道,意外的礼物啊,恭喜呢
谢谢哈,但是我天天都有测排卵呀,五号加深,六号转弱,应该是在五号晚上到六号中午排的,我要不要去验血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:15 | 来自Android
等两天去吧,试纸加深的,应该是提前排的,要不时间上你这也太早了。还没着床呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:18 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样啊!我觉得我6号才是排卵日,结果昨天跟今天早孕都测出来了。还没去医院,不会假阳吧?祈祷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:22 | 来自疯狂造人
楼主,你的是排卵试纸还是早早孕啊?
点击查看全文