要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵期尿路感染怎么办?

3820244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
烦恼,14年中~15年有三四次尿路感染,备孕之路怎么如此艰难,呜呜。眼看排卵试纸测8~9号都是强阳,8号安排了一次,9号晚上十一点多开始尿频,上厕所尿血, (尿血比之前多,暗红色)刺痛!然后一直睡不着,纠结要不要先吃点之前开过的药,实在受不了~又怕吃药对备孕有影响,还是喝多点水挨过去好呢?是不是现在这样这几天也不能同房了?我跟老公都蛮注意卫生的,为什么老是反复?有哪些因素会导致尿路感染?姐妹们!

最佳答案

傅小璐 查看完整内容

我跟你一样 24号强阳 27号尿路感染还发烧了 我去医院输液了也担心发烧对宝宝不好 结果从5号开始测出早早孕 现在都有加深 我周末去官方 回来的结果告诉你 我觉得宝宝比我们想象的坚强 另外之前我发帖问过 有个姐妹给我一个图 孕1-2周用药对宝宝影响很小 我百度的结果是说 这期间用药是全或无的 或者直接生化或流产或者健康成长 别紧张放松最重要 多喝水 我从那天之后就没断过灌水 加油! ...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 04:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样 24号强阳 27号尿路感染还发烧了 我去医院输液了也担心发烧对宝宝不好 结果从5号开始测出早早孕 现在都有加深 我周末去官方 回来的结果告诉你 我觉得宝宝比我们想象的坚强 另外之前我发帖问过 有个姐妹给我一个图 孕1-2周用药对宝宝影响很小 我百度的结果是说 这期间用药是全或无的 或者直接生化或流产或者健康成长 别紧张放松最重要 多喝水 我从那天之后就没断过灌水 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 04:50 | 来自疯狂造人
亲姐妹呀!我也是89号排卵。结果9号晚上一晚基本没睡,尿路感染闹的,也血尿了。喝了得6000ml水了,疼痛在降低,还是血尿浑浊样。夜里去医院了,跟大夫说了情况,他说要是怕怀孕就喝水自行消炎。去年大约这时也犯过一次,那次比这次严重。可当时没备孕。去医院验下尿吧!不严重就使劲灌水,适当加盐
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 05:24 | 来自iPhone
大兔白 发表于 2015-07-10 04:50
<br/>亲姐妹呀!我也是89号排卵。结果9号晚上一晚基本没睡,尿路感染闹的,也血尿了。喝了得6000ml水了,疼痛在降低,还是血尿浑浊样。夜里去医院了,跟大夫说了情况,他说要是怕怀孕就喝水自行消炎。去年大约这时也犯过一次,那次比这次严重。可当时没备孕。去医院验下尿吧!不严重就使劲灌水,适当加盐
买些蔓越莓干当零食,天天吃一把。
点击查看全文
雯雯昊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 05:41 | 来自iPhone
傅小璐 发表于 2015-07-10 05:16
<br/>我跟你一样 24号强阳 27号尿路感染还发烧了 我去医院输液了也担心发烧对宝宝不好 结果从5号开始测出早早孕 现在都有加深 我周末去官方 回来的结果告诉你 我觉得宝宝比我们想象的坚强 另外之前我发帖问过 有个姐妹给我一个图 孕1-2周用药对宝宝影响很小 我百度的结果是说 这期间用药是全或无的 或者直接生化或流产或者健康成长 别紧张放松最重要 多喝水 我从那天之后就没断过灌水 加油!
谢亲!我看很多贴子说孕前服药没多大关系,可是之前一次大夫给我开药说吃了这个就算有最好不好,纠结!是不是最好也不要同房了?
点击查看全文
雯雯昊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 05:45 | 来自iPhone
大兔白 发表于 2015-07-10 04:50
<br/>亲姐妹呀!我也是89号排卵。结果9号晚上一晚基本没睡,尿路感染闹的,也血尿了。喝了得6000ml水了,疼痛在降低,还是血尿浑浊样。夜里去医院了,跟大夫说了情况,他说要是怕怀孕就喝水自行消炎。去年大约这时也犯过一次,那次比这次严重。可当时没备孕。去医院验下尿吧!不严重就使劲灌水,适当加盐
真是亲姐妹啊!之后那个还可以同房吗?为啥老是犯呢?去医院检查肯定是尿路感染,就是不知道大夫怎么说要不要吃药!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 05:49 | 来自疯狂造人
雯雯昊 发表于 2015-07-10 05:45
<br/>真是亲姐妹啊!之后那个还可以同房吗?为啥老是犯呢?去医院检查肯定是尿路感染,就是不知道大夫怎么说要不要吃药!
不要同房了。我现在想千万不要有宝,万一有影响怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-10 05:52 | 来自疯狂造人
我也是排卵后遇到尿路感染,这次不严重,但白细胞也有1000多,医生说吃药挂水,我担心在排卵期,就不停的喝水,水里加柠檬片,多注意,少走动,少讲话,大概有一个星期吧,症状好了很多。我现在也在等好孕,特别能理解你的心情。如果特别严重,可以用青霉素,这是孕妇都可以用的B 类药。我们一起等好孕。
点击查看全文
雯雯昊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 06:02 | 来自iPhone
小范范爱阿宝 发表于 2015-07-10 05:52
<br/>我也是排卵后遇到尿路感染,这次不严重,但白细胞也有1000多,医生说吃药挂水,我担心在排卵期,就不停的喝水,水里加柠檬片,多注意,少走动,少讲话,大概有一个星期吧,症状好了很多。我现在也在等好孕,特别能理解你的心情。如果特别严重,可以用青霉素,这是孕妇都可以用的B 类药。我们一起等好孕。
现在已不停灌水,整晚未睡,下个月继续努力吧!现在需要转移一下注意力,尿频尿频…
点击查看全文
雯雯昊 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 06:04 | 来自iPhone
大兔白 发表于 2015-07-10 05:49
<br/>不要同房了。我现在想千万不要有宝,万一有影响怎么办
嗯,我也是怕怕,可惜排卵期了!
点击查看全文