要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

27.28排卵,排卵试纸慢慢加深,有戏吗

698915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6月15.排卵27.28./7月5号排卵试纸白板,6号灰印,早孕白板,7月8早孕白板,排卵没测.今天感觉困,身体发烫,胸涨,容易饿,测了排卵试纸加深了,还有戏吗,周期27到30天左右,软件提醒11姨妈日

最佳答案

娜子呀呀 查看完整内容

和你同排卵日和预计下次月经,6.7号白板,8号下午大卫早孕有灰印,9号大卫早孕没加深,同时测的plsz接近阳。你体温测了吗?要是没降,而且姨妈不来,就接着测,可能突然有印。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 00:03 | 来自疯狂造人
和你同排卵日和预计下次月经,6.7号白板,8号下午大卫早孕有灰印,9号大卫早孕没加深,同时测的plsz接近阳。你体温测了吗?要是没降,而且姨妈不来,就接着测,可能突然有印。
点击查看全文
代笑颜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 00:16 | 来自疯狂造人
没人知道吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 05:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 05:27 | 来自疯狂造人
楼楼测下体温,只要不降就应该怀了,这是我的体温表<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-10 05:32 | 来自疯狂造人
跟我的反应有点像
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 09:15
代笑颜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 10:05 | 来自疯狂造人
娜子呀呀 发表于 2015-07-10 05:25
<br/>和你同排卵日和预计下次月经,6.7号白板,8号下午大卫早孕有灰印,9号大卫早孕没加深,同时测的plsz接近阳。你体温测了吗?要是没降,而且姨妈不来,就接着测,可能突然有印。
姨妈还没到,体温37.2.顺其自然吧
点击查看全文
代笑颜 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 10:07 | 来自疯狂造人
七秒得记忆 发表于 2015-07-10 05:27
<br/>楼楼测下体温,只要不降就应该怀了,这是我的体温表<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/10/d1e88c517f7e5a2fa2b06b284b587d0a290488.jpg
我的体温这几天都是37,今天升到37.2了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 10:08 | 来自疯狂造人
有的,过几天
点击查看全文