要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

好孕失败了吗?

670224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问jm们,我 6/16号来的月经,照理7/16左右要来了,但是一直到现在都没有来,可是

很奇怪的是基础体温4天前就降了。 在15号去医院检查,验了尿,阴性。

郁闷中em16 ~~~已经准备5个月了 ,想去医院做检查了em36

点击查看全文
harrbor (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:08

自己顶em97 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:22

我和楼主上次是一天的月经,也没有中em27 昨天YJ来了.

第一个月试的时候,排卵前有AA,后来老公照了X光,医生不让A,所以就没有再要,后来到了月经该来的时候没有来,到第46天的时候才来的,当时也以为怀上了,天天测,后来还是月经来了.嗨,以前认为A一次就能怀上呢,现在我们才知道没那么容易的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 16:53

我 6/18号来的月经,照理7/16左右要来了,但是一直到现在都没有来,可是

ZZY测的是白板,我一直都不测体温和PL也是至今未来,这几天测了三天体温一直很低,早上低晚上高,不敢到医院去哪怕一点点希望我都很高兴,不知道等待我的是什么结果,但是还是让我有那么期待。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:37

今天用刚收到的大卫试纸(淘宝买的)测了,呜呜 ,白板,不可忍啦,所以现在在查哪家医院比较好,下午去检查了em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 11:40

LZ我也是6月16号月经的 到今天也没来呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:00

去国妇婴挂了 不孕科(晕啊,呜呜),结果医生配了黄体酮胶丸给我,说没有的话就调节月经有了就保胎。到现在又好几天过去了,反正没有月经来的感觉,但是身体也没有怀孕应该有的生理变化,哎,不敢再测啊,好怕又失望。em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-29 12:09

我1号来的 月经,以前经常都是28天的周期。。前两天有点颜色的东西来,以为要来月经了。但是到今天也还没来。。用SZ测了都是白板,我现在烦恼的是怕月经不调了。。以前我的月经都很准的哦。。祈求千万不要月经不调啊。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:04

希望不是吧,决定再测,不行去看中医了,祝好运了em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 10:05

希望不是吧,决定再测,不行去看中医了,祝好运了em25 em25 em25 

点击查看全文