要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

家有懒婆

474712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆属于超级不爱干净的,自己房间从来不打扫,去年一年真的没扫过,就是年底大扫除才打扫的自己屋里桌子从来不擦,,那灰甭提多厚了。。。爱吃凉馒头,老一辈的都特别节约吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:28 | 来自Android
这是有多脏,我的天,我婆婆不算太节俭,化妆品400多的,也舍得买给我们吃,我觉得还可以吧!
点击查看全文
颢玚妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:39 | 来自iPhone
詠逺賠你 发表于 2015-07-09 22:28
<br/>这是有多脏,我的天,我婆婆不算太节俭,化妆品400多的,也舍得买给我们吃,我觉得还可以吧!
我婆婆快六十了,没抹过化妆品  奇葩算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 22:45 | 来自疯狂造人
…真的假的…这也太可怕了…要是我婆婆那样,我要冲进去帮她打扫了…见不得家里脏乱差………
点击查看全文
颢玚妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:52 | 来自iPhone
澄迷琪中 发表于 2015-07-09 22:45
<br/>…真的假的…这也太可怕了…要是我婆婆那样,我要冲进去帮她打扫了…见不得家里脏乱差………
真的啊,现在就是我打扫啊,可是有时候还是会生气啊,吃完饭桌子都不带擦的,地也不扫
点击查看全文
颢玚妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:53 | 来自iPhone
<br/>…真的假的…这也太可怕了…要是我婆婆那样,我要冲进去帮她打扫了…见不得家里脏乱差………
真的啊,现在就是我打扫啊,可是有时候还是会生气啊,吃完饭桌子都不带擦的,地也不扫
点击查看全文
颢玚妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:53 | 来自iPhone
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:58 | 来自WAP
和我公公有的一拼。我公公房间里一袋垃圾放了3个月,我实在看不下去给扔了。本来我想看看能不能放成古董。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:13 | 来自Android
我婆很爱干净,家里啥时候都干干净净的,但是我老爸就,,,,一样的地板比我们晚装两年,现在都看不出本来面目了,我家的还好新的,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 08:22 | 来自iPhone
走走停停24 发表于 2015-07-09 23:13
<br/>我婆很爱干净,家里啥时候都干干净净的,但是我老爸就,,,,一样的地板比我们晚装两年,现在都看不出本来面目了,我家的还好新的,
我婆婆也比较爱干净,我妈以前也很干净,这两年岁数大了又得长期伺候我爸,现在家里也是一般般了,我每次回去就会彻底打扫一次。但是北方雾霾重,家里脏的特别快,我经常调侃我妈说还好我是女儿不是儿媳,否则也得嫌弃你们不回来了。其实就是这样的,自己的爸妈再不爱干净自己也不会嫌弃什么的,换作公婆估计就不行了,这就是血缘关系的一种体现吧
点击查看全文