要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

奇迹,进入试管周期的我却意外怀孕了!

2386793 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再次进入播种网,我却不一样了,心里说不出的滋味,特建个楼,跟姐妹们分享!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:02

恭喜,我来接第一棒,愿我也好孕。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:02

恭喜你啊,来接棒了,祝福你顺利,也祝福我和我老婆早日好孕。‘

点击查看全文
又上春天啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:05

先说说造人经历吧.07年四五月准备怀孕,没想到当月就成功,可毕竟什么都不懂,也没什么在意,五十多天的时候,自然流产了,休息了几个月,七月继续努力,可是一连几个月,卵泡都很好,就是没怀,到十一月时,跟老公说好,如果再不行就去医院检查,可就是当月,又怀上了,可是还没上医院,就开始肚子痛,看了一天也没查出来,最后换了家医院,快下班才查出宫外孕,结果马上手术,我的右侧输卵管就没了,心理一直难受,不知该怎么办!

点击查看全文
又上春天啦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:19

接着就是养身体,一直到今年的三月,想试又不敢,最后决定去通水,可是由于白带不好没成,第二个月决定去造影,这是五月的事了,结果还好,当时看到很多试管的,有点心动,就咨询了医生,医生让我们先试,回来那个月就吃米克促排,卵泡也很好没成,没办法,决定试管了,还好一切顺利,医生也答应马上就周期,想想也够快的,还不到一个月就搞定进行降调,在等身上来的日子真难受,一般我都要延后的,也没在意,可过了四五天等不住了,想着会不有了,但很快打消念头,不可能的,这个月是右侧排卵,而且那几天还避孕了,早上让老公量了下体温,三十七度多,不正常,还好家里有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:24

LZ继续呀,继续给我们讲你的故事,期待中~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-23 11:30

em25 em25 em25 恭喜楼主要孕啊

em49 em49 希望偶也有这样的好孕气啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:06

哈,试管不成功后,怀上的都很多的,我想是因为你放松了心情.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:15

恭喜恭喜

接孕棒了,希望这个月我也能升级

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-23 12:22

祝福楼主!从你的叙述中发现你老公的精子质量可能不是太好,因为第一次自然流产,第二次宫外孕,这个和男方的精子有很大关系的,所以这次怀孕一定要多加小心,希望你和宝宝平安,一切顺利!

点击查看全文