要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

38岁的我来撒棒啦,接棒的亲们都快快好孕

804768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-06-19
强阳的时间: 2015-06-19
还有两个多月就39周岁的我,断断续续备孕三年多了,反正想要孩子以来,一直没避孕,以前月经都30天左右,结果自从计划要孩子后,就开始月经变得不调了,基本都推迟,最厉害的有50多天的周期,又测不到zzy自我判断是精神紧张。2014年5月测到一次zzy浅印子,结果神经极度紧张,坐卧不安,每天睡着的时间不超过3小时,结果4天就不加深了,直接生化。接下来的每月里,还是测排卵,再zzy,各种测,浪费试纸无数,还是不成功,过了几月就开始看中医,自作主张的跟医生说要先调理脾胃,然后医生可能想我还没准备好怀孕(看这个医生的人实在多,沟通不够),就调理了一阵子脾胃,后来又没时间去了,等再次去的时候已经过去了半年,也就是2014年下半年了。然后接着调脾胃,调了两个疗程吧,医生就开始开适合助孕的药,吃了还是没有用,又不了了之了,到了十月一回老家,老妈逼着去看老家的一个蒙蛊大夫,花了1400大洋开了两人的药,结果吃了差点流鼻血,果断停了。接下来的日子,就是整天被老妈、嫂子、姐姐们催着去查输卵管(别的都查了,就剩下这个),我觉得自己没问题,就一直不去。到了今年年初,老公挂了院长的号,他自己去看(我请不到假),回来说好的很,就让我也去,于是,我就在六月去看那个院长了,他给我开了通输卵管的中药,还测了卵泡(本月没测排卵试纸),排好同房的日子,回来后照着喝药和同房,当时医生还说卵泡不错,就是没在优势卵巢长着,先逮住一个是一个吧,所以也就没怎么放心上。当时就想,再不行就得查输卵管了,没想,就在我离职那天早上,测zzy,灰印哎,当时就不淡定了,但是还故作镇定,呵呵。有了之前紧张生化的经历,这次就让自己尽量放松,该干嘛干嘛,果然,休息好了,每天加深很好,昨天看医生了,测血值,医生说非常好,药都不用吃了,回去好好睡觉就好。
呵呵,啰里八嗦的写一堆,回到正题,撒棒啦,亲们稳稳接住了哈。
还想说一句,大家还是要放松心情,宝宝很快就来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 22:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 22:21 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接你的好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 ,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 ,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 ,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 ,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-9 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:08 | 来自iPhone
接好孕,盼望怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕气!接你好孕棒!希望我也能有好孕。
点击查看全文