要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

高龄盼宝宝

48301283 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先生送我回家后,独自出差。以前的话,不太远的地方都是我陪他去,可以在他有应酬时帮他开开车,帮他发发短信,收发邮件,等等。今天,为了让我好好休息,他独自出门。在这雨天的夜里,3小时的车程。车子是2005年底买的,先生保养得好,车况不错,但灯很暗,晚上开车很辛苦。
点击查看全文
q1434297224558 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:45 | 来自疯狂造人
和先生认识的晚,2012年底结婚时我已经39虚岁了。以前觉得自己身体不错,但先生是个工作狂,跟着先生天天晚睡后,很容易疲劳,加上各种操心的事,健康状况急剧下降。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:49 | 来自疯狂造人
天天晚上8、9点离开办公室,12点左右睡觉。睡晚了,我感觉怎么睡都睡不够,夜夜做梦,每天早上我都感觉起不了床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:52 | 来自疯狂造人
天天晚上8、9点离开办公室,12点左右睡觉。睡晚了,我感觉怎么睡都睡不够,夜夜做梦,每天早上我都感觉起不了床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:54 | 来自疯狂造人
先生比我辛苦的多了,公司、家里所有的事情都是他在操心,而且年纪比我还大8岁,每天忙里忙外,太不容易了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 22:01 | 来自疯狂造人
先生酷爱小孩,但我怀孕两次,一次自然流产,一次胎停。估计是我卵子质量不好。最近备孕两次,安排在排卵试纸强阳一天后同房、隔天同房,但都失败了。这个月排卵试纸阳了、强阳、强阳开始转弱连续同房三天,先生为了配合我,也实在没办法,以前我们从来没有连续同房两天过。昨天排卵试纸阳,今天弱阳,但实在不忍心,想也没想要先生继续同房。小孩固然重要,但先生最要紧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 22:05 | 来自疯狂造人
我想,如果这次不成功,下个月要排卵试纸强阳后再同房了。这次阳了就同房,主要是平时没有同房,怕精子老化。想想以前的自然流产、胎停育,与我的卵子质量有关,但也可能是因为我们平时同房少,精子老化,种种原因吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 22:13 | 来自疯狂造人
因为例假比较少,一天半时间就没有了。5月中旬开始天天喝豆浆,感觉胸部软了很多,不像以前例假期会胸涨,这几天同房时也不像以前的干涩。从网上看到排卵后不能喝豆浆,决定明天停止喝豆浆(网上种种说法,让人云里雾里,我自觉今天感觉容易兴奋,怕影响着床)。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 22:21 | 来自疯狂造人
今天突然发现电子体温计很不准。以前用的是普通的水银温度计,先生为了我方便,给我买了个电子的,但和水银的差0.2度左右。先生说,你用电子的测量,然后加上0.2度好了。我想这个办法不错。但这几天一直是36.3、36.4左右(加上0.2之后),我有点怀疑。今天同用两个温度计测了,电子的是36.2加上偏差后是36.4,而水银表是36.65,相差蛮大的。明天开始还是继续用水银温度计吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 22:25 | 来自疯狂造人
昨天开始就尿频了,今天有姨妈感,白带有点多,淡黄色,比较稠。不知是不是这几天为了测排卵试纸,水喝少了,有炎症了?或者是同房多了,没及时清洗造成的炎症?明天开始多喝水吧?
点击查看全文