要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

求加深

27124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
<br/><br/>先介绍一下自己情况:结婚几年,双城生活,谁有假有休息日就去对方城市,怀第一个刚刚结婚买房,觉得压力大仗着年轻没有留下他(她)后悔至极;去年一直备着就是没有消息,八月心急去看了专家,回来以后意料之外的有了,可惜宝宝急性子,家门口迷路了,十一做了腹腔镜切了右侧,休息半年后又走上备孕之路,宫外前做了很多检查我们一切正常,医生说让等待缘分。所以宫外打击太大心理脆弱,动不动悲伤,我老公为照顾我离家近点放弃了升职的机会回到家这边工作,我很感动又觉得亏欠他,六月预约了专家,又重做了系统检查还是一切正常,专家给了两个意见:一个是回家自怀一个是试管,最后和医生商量先自怀几个月再决定要不要试管。非常感谢我老公,一直陪着我折腾,来自亲戚朋友的压力他都扛了,回来路上就跟我说媳妇别给自己这么大压力,先试几个月年底去试管,一下要俩多省事啊,就是辛苦你了。可能我自己也是想着做试管,心情放松了工作又进入旺季没时间想这些,就测基础体温没做别的,7月3号末次第一天,周期32天左右,排卵期不清楚,姨妈推迟两天测到浅浅粉,激动又担心,我的宝宝回家了。隔天测就是下图了,笔型是早上的,大卫是晚上八点多的,求加深求宫内好孕,祝大家好孕 IMG_20150709_204155.jpg IMG_20150709_063830.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染!苦尽甘来,宝宝这次一定会宫内健康成长,足月顺产,祝福楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 22:13

<br/>恭喜楼主,我也是这个月的准妈妈,欢迎加入3月猴宝宝群:473388867
点击查看全文
秋圆宝来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:21 | 来自WAP
有宝才完美 发表于 2015-7-9 21:55
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,求传染!苦尽甘来,宝宝这次一定会宫内健康成长,足月顺产,祝福楼主! ...
<br/><br/>谢谢亲,好孕传给你,祝你快快宫内好孕
点击查看全文
秋圆宝来 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 23:23 | 来自WAP
微笑的天使237 发表于 2015-7-9 22:13
<br/>恭喜楼主,我也是这个月的准妈妈,欢迎加入3月猴宝宝群:473388867
<br/><br/>谢谢宝妈,一起迎接美猴王到来
点击查看全文