要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

先要孩子还是先忙生意?

1064130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年1月28结婚,第一年不想要,本来准备今年要一个,但是我现在又想做生意,想先抓住这个机会快点把生意做好,挣钱了再好好要一个,主要是怕这个时机错过,过个两年等孩子生了大了再开始这个生意又晚了,时机错过了!但是我妈妈又说叫我现在生了,交给她和我爸带,我和我老公再安心忙生意,但是我就是怕错过这个时机,到时候晚了!哎,好纠结。。。。。。有没有有经验的给点意见和建议!我91年五月份的,现在24岁!

最佳答案

妲己虽美终为妃 查看完整内容

孩子迟早要生的,晚生不如早生,身材恢复的很快,而且家里有老人帮忙带孩子,你生完宝宝一样可以继续做生意。我跟你同年,91年3月的羊,我21岁结婚,玩了一年整,等想要宝宝时一直怀不上,在医院看了一年才怀上宝宝,23岁怀孕,24岁生宝宝,我女儿现在13个月零18天。我女儿都是公婆帮忙一起带,我一个月上七天班,其余时间天天在家带孩子,生的早身材恢复的也很快,我建议你早生比较好。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 20:56 | 来自iPhone
孩子迟早要生的,晚生不如早生,身材恢复的很快,而且家里有老人帮忙带孩子,你生完宝宝一样可以继续做生意。我跟你同年,91年3月的羊,我21岁结婚,玩了一年整,等想要宝宝时一直怀不上,在医院看了一年才怀上宝宝,23岁怀孕,24岁生宝宝,我女儿现在13个月零18天。我女儿都是公婆帮忙一起带,我一个月上七天班,其余时间天天在家带孩子,生的早身材恢复的也很快,我建议你早生比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:12 | 来自Android
24岁还不着急可以先忙生意,过两年是一定要生了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 21:21 | 来自iPhone
孩子迟早要生的,晚生不如早生,身材恢复的很快,而且家里有老人帮忙带孩子,你生完宝宝一样可以继续做生意。我跟你同年,91年3月的羊,我21岁结婚,玩了一年整,等想要宝宝时一直怀不上,在医院看了一年才怀上宝宝,23岁怀孕,24岁生宝宝,我女儿现在13个月零18天,基本都是公婆帮忙一起带,我属于比较宅的那种女人,不太喜欢出去玩,我跟公婆一起带孩子很舒服,除了带什么不用我管的,都是公婆弄好好的。只有有老人跟你一起带孩子,你会很舒服,生完宝宝身材恢复的快,不带孩子还跟小姑娘一样,生的早身材恢复的也很快,我建议你早生比较好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:42 | 来自Android
先抓紧赚几年钱,不然孩子生下来才知道“钱到用时方恨少”的痛苦~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:42 | 来自Android
你这么小,过两年再生孩子也没关系
点击查看全文
大脸猫罗 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:54 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-07-09 21:21
<br/>...
有和我一样毕业就结婚的同学,现在孩子也是一岁了,她也说早点生不管是身体还是身材恢复的快,年纪大一点肯定不如年轻那么容易恢复。而且年纪轻一些当妈妈跟孩子代沟小什么的。。。。。我老公他爷爷奶奶也是叫我们快点,说是很想早点看到重孙!!
点击查看全文
大脸猫罗 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:54 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2015-07-09 21:42
<br/>你这么小,过两年再生孩子也没关系
我就是不想失去现在这个时机,怕到时候错过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:55 | 来自Android
大脸猫罗 发表于 2015-07-09 21:54
<br/>我就是不想失去现在这个时机,怕到时候错过!
钱是赚不完的,看你怎么取舍了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:56 | 来自Android
我刚开始是不着急结婚不着急生孩子,现在是着急,一直没有,我觉得还是趁年轻早生好,还有父母给带多好!
点击查看全文