要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

【原来这才叫基础体温】秒杀一切基础体温测量方式的利器

10307 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不能发图是几个意思啊,就像跟姐妹们分享我的基础体温靓图,这下没有机会了~

就是比晨起后测量舌下温度的那种方式强过100倍的小家伙,晚上睡前粘在腋下,第二天拿掉跟手机同步数据;图真心是秒掉电子体温计几条街,用了才知道自己不是没有规律,而是电子体温计的问题,是这货根本测不出来规律。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 20:35 | 来自疯狂造人
我早怀疑电子体温计的准确性了,我用了这个软件两天,之前连回复和帖子都不能发,你过几天补图试一下咯
点击查看全文
lewen44 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:37
回复 爱爱家家
<br/>我早怀疑电子体温计的准确性了,我用了这个软件两天,之前连回复和帖子都不能发,你过几天补图试一下咯 ...
<br/><br/>真的,我是协和医院主任推荐才买的,小东西将近600大洋,花的我当时心里好疼的说~但没想到真的有戏,不想再提用欧姆龙的电子体温计试孕3个月的经历,都是泪啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 20:40 | 来自疯狂造人
lewen44 发表于 2015-07-09 20:37
<br/><br/><br/>真的,我是协和医院主任推荐才买的,小东西将近600大洋,花的我当时心里好疼的说~但没想到真的有戏,不想再提用欧姆龙的电子体温计试孕3个月的经历,都是泪啊
那你现在用的东西叫什么,我每天一醒就两个体温计同时舌下,这几天每天都梦见体温计断在嘴里面了,好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 20:43 | 来自疯狂造人
我也是欧姆龙的电子体温计,体温测出来向来七上八下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 21:22 | 来自Android
什么东东这么高科技
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 21:28 | 来自iPhone
yaziyaozi 发表于 2015-07-09 21:22
<br/>什么东东这么高科技
孕律,就这个名字,哈哈,我当时看到这个名字心里感觉暖暖的~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:13
姐妹们,这个要有多少积分才能发图啊~好像给大家看看呢
点击查看全文