要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

谁能帮我看看宫外还是自然流产啥的

38968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5.26末次月经 月经周期一般32天左右 6天结束 6.27有咖啡色分泌物 以为是大姨妈来了 6.28还是少量咖啡色觉得不太对 验孕棒弱弱弱弱阳 hcg36 6.29号 hcg54.75 7.2号 hcg280 孕酮15.9 大夫说孕酮低 但翻倍不错 让再复查 7.3-4号没有咖啡色流出了 但 7.5号一早上厕所擦的时候有深红色 复查hcg780 孕酮7.6 阴超未见孕囊 怀疑宫外孕 但也没看到宫外有东西 然后还是一直少量咖啡色分泌物 7.8号早上开始时不时深咖啡色 黑红色血 上厕所也会滴一些 7.9号hcg1082 孕酮只有3.5了 阴超还是宫内宫外都看不到孕囊 有大夫说高度怀疑宫外孕 等再复查 也有大夫说 不管宫内宫外这个数值应该都会自然流掉 现在很紧张 不知道到底是什么情况
点击查看全文
q1436441759768 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 06:14 | 来自疯狂造人
顶起来 没人知道吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-10 07:19 | 来自疯狂造人
没事,不好了,就流掉呗,如果时间久了,有包块就比较麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 07:55 | 来自疯狂造人
主要现在确定不了宫内还是宫外 自己感觉已经在自然流产了 一直出血 但是B超看不到 也没法人工流
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 08:33
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 10:18 | 来自疯狂造人
内膜0.8 昨天流黑血 咖啡色血 今天开始像大姨妈那样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 17:25 | 来自疯狂造人
下午一直腹痛 上厕所 出来一块灰白带血的东西 会是生化了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-10 17:38 | 来自WAP
不管生化还是宫外,要找的孕囊。这个天数查个阴超应该可以找到孕囊,找个有经验的医生查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 17:46 | 来自疯狂造人
看不到孕囊 现在排出了灰白色东西了
点击查看全文