要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

常妈,您好,本人20130517末次月经,于6月底查出怀孕,

81784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
常妈,您好,本人20130517末次月经,于6月底查出怀孕,但是一直连卵黄囊都似可见,hcg翻倍不太好,没有胚芽和胎心,因为是第一次怀孕,一直保胎未果,于8月初稽留流产。医生说第一次胎停偶发,没让检查什么。

2014年6月底做了子宫纵膈切除术,输卵管通畅,术后恢复良好。

20141215末次月经,因年纪越来越大,考虑了人工授精,我发现检查我抗精子抗体为阳,其他的检查结果医生都说正常,抗精子抗体为阳医生没有主动提起,是事后我看检查结果才知道的。人授后,顺利着床,hcg前期翻倍也可以,但是主治医生说翻倍少了,胚胎不好,让放弃。后中医保胎一个月未果,75天自然流产。有卵黄囊,胚芽,但未见胎心。胚胎拿去检测结果是:16号染色体三体异常。医生说是概率问题。

年纪越来越大,两次怀孕都以胎停告终,以前也没有不良孕史,一直是乖乖女。我想问常妈,我们后面该做哪些检查,静候您的指引,谢谢常妈。

图片有红花的是我的检查,没有图案的是我老公的,麻烦常妈了,谢谢。

最佳答案

曾红波 查看完整内容

检查结果都没什么问题,你老公抽烟喝酒吗?胚胎查个染色体异常确实是概率问题,所以建议你多吃粗粮,多运动,保证卵子质量
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:45
熊宝宝0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:33 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-7-9 19:45
<br/>检查结果都没什么问题,你老公抽烟喝酒吗?胚胎查个染色体异常确实是概率问题,所以建议你多吃粗粮,多运动 ...
<br/><br/>常常妈妈,谢谢您的回复,我会多锻炼,吃粗粮的。我老公不抽烟喝酒,IT工作者,工作力度强。我还需要做其他检查吗?是否放宽心多运动就可以再次备孕?其实心里压力蛮大的。要做免疫这块的检查么?谢谢常常妈妈。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-11 08:52
熊宝宝0211 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-11 19:12 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2015-7-11 08:52
<br/>这个可以做
<br/><br/>好的,谢谢常妈。
点击查看全文