要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

巧囊术后月经量变少求姐妹解答

4954110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
术后第三个月月经量明显变少了,才三夜两天就没啥了,我是巧囊和流产一起做的,是不是流产导致的呢?有没有相同经历的姐妹,该怎么治疗呢?流产三个月了,能备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-9 22:22 | 来自疯狂造人
请问楼主为啥要流产呢?
点击查看全文
s3361091514 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 23:36 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-09 22:22
<br/>请问楼主为啥要流产呢?
卵巢囊肿破裂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 06:03 | 来自疯狂造人
s3361091514 发表于 2015-07-09 23:36
<br/>卵巢囊肿破裂了。
请问你巧囊多大破裂的呢?术后医生没让你打贝依针或达菲林针吗?我右侧巧囊5.9厘米做的腹腔镜手术,术后医生让打贝依针两个疗程,目前还没恢复月经。如此看来,巧囊大于5厘米的姐妹不要心存侥幸,因为即使怀孕了,巧囊也会随着胎儿一起长大,随时有破裂的危险,所以要尽早手术治疗后再怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-10 06:04 | 来自疯狂造人
流产已经三个月了,应该可以试孕了!祝好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 07:52 | 来自疯狂造人
我也月经变少,烦恼中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 09:01 | 来自疯狂造人
猴宝宝快快来! 发表于 2015-07-10 06:03
<br/>请问你巧囊多大破裂的呢?术后医生没让你打贝依针或达菲林针吗?我右侧巧囊5.9厘米做的腹腔镜手术,术后医生让打贝依针两个疗程,目前还没恢复月经。如此看来,巧囊大于5厘米的姐妹不要心存侥幸,因为即使怀孕了,巧囊也会随着胎儿一起长大,随时有破裂的危险,所以要尽早手术治疗后再怀孕。
对的,我怀孕时才4不到一个月的时间张到9多,我没有打针,也没有吃药,术后一个月自然恢复的月经,例假肚子不疼了。先提高自身的免疫力吧,什么药物都有副作用,好好锻炼最好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 10:20 | 来自疯狂造人
笨蛋小姐· 发表于 2015-07-10 07:52
<br/>我也月经变少,烦恼中
你有多少,我这次是六号晚上来的,七号八号两天,九号就少了,一天两片就够用了。六号晚加七号一天用了五片,后来逐渐减少,以前晚上都睡不好,生怕弄脏了床单,现在晚上怎么翻身,都不会有很多,这应该是少的吧,但也不至于少到只用护垫的程度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 17:21 | 来自疯狂造人
s3361091514 发表于 2015-07-10 10:20
<br/>你有多少,我这次是六号晚上来的,七号八号两天,九号就少了,一天两片就够用了。六号晚加七号一天用了五片,后来逐渐减少,以前晚上都睡不好,生怕弄脏了床单,现在晚上怎么翻身,都不会有很多,这应该是少的吧,但也不至于少到只用护垫的程度。
我第三天就不见什么血,每天一张不满。越来越少
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-10 20:07 | 来自疯狂造人
笨蛋小姐· 发表于 2015-07-10 17:21
<br/>我第三天就不见什么血,每天一张不满。越来越少
那你这个就属于很少了,得赶紧治疗,我在观察看看,看未来几个月什么情况。
点击查看全文