要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

6.30排卵。附详细排卵后症状。排卵在加深。排卵后第九天早孕测到底有似无的印。

4679150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月生化。6.30排卵。好像看到了似有似无的印。你们看到了吗?准吗。很怕咋呼
这些天的症状:
1、6.30,排卵第一天,上午有强烈的排卵痛,随后测到试纸由强阳转弱。体温:36.6。
2、7.1,排卵第二天,轻微腰酸。体温:36.7。
3、7.2,排卵第三天,轻微腰酸。体温:36.6。
4、7.3,排卵第四天,轻微腰酸肚子胀。体温:36.9。
5、7.4,排卵第五天,轻微腰酸肚子胀。体温:36.8。
6、7.5,排卵第六天,我记得很清楚,那天周日,躺在床上看极限挑战,肚子感觉到了从内向外的跳动,大概持续三十秒,7、8下一共,在想是否是着床了?肚子咕噜咕噜,屁多,腰酸背痛。体温:36.9
7、7.6,排卵第七天,腰酸疼死了,肚子胀死了,大姨妈感太强烈了,难受了一下午,肚子咕咕噜噜,那放屁就没停过。体温:36.7。
8、7.7,排卵第八天,继续腰酸肚子胀了一天,姨妈感依然强烈,肚子依然咕咕噜噜屁不停,备孕八个月以来头一次这个症状,所以有预感真的是怀孕了,胸倒一点不疼不胀。体温:37.0。
9、7.8,排卵第九天,早上大卫ZZY白板,肚子还是很酸胀,坠痛,像来事似的,真的觉得就是有了,于是下午去买了杂牌子十八块钱的早孕,回到家就测了,当时测没有,放到第二天就出现了图上的意念灰。体温:36.9。
10、7.9,排卵第十天,早上大卫ZZY白板,肚子依然很酸胀,难受了一天,又买了可丽蓝还有杂牌早孕,打算明天测一测。体温:36.9。
11、7.10,排卵第十一天,早上大卫ZZY白板,肚子酸胀减轻。体温:36.8。排卵试纸晚上测试加深了。
12、7.11,排卵第十二天,姨妈感太强烈了,腰已断!胯已两半!总觉得要流血,不停的跑去厕所,内裤干净,测了排卵试纸继续加深,如图,早孕没测,怕失望。体温:36.8。

点击查看全文
HLFXUE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 18:53 | 来自疯狂造人
我发现。图片放大看很费劲。缩小了能看到。。。下午特意去买了可丽蓝。结果大白板。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:55 | 来自疯狂造人
貌似有个灰印,我现在感觉自带双杠了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:59 | 来自iPhone
我也是30好排卵,今天早上测了大白板
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:09 | 来自疯狂造人
只爱到一半, 发表于 2015-07-09 18:59
<br/>我也是30好排卵,今天早上测了大白板
今早我测了大卫也是白板。这个是我昨晚测的。去药房花了18块买的杂牌子。昨晚俺测出来时大白板。气的直接放那不管了。今早刷牙想拿去扔了。瞅了一眼好像看到了意念灰。希望不要咋+_+
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:10 | 来自疯狂造人
·雨·王妃· 发表于 2015-07-09 18:55
<br/>貌似有个灰印,我现在感觉自带双杠了
哈哈对。我也自带了。拍出来和实物比还是有点区别。实物能看出是灰印。保佑不要咋呼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:11 | 来自iPhone
HLFXUE 发表于 2015-07-09 19:09
<br/>今早我测了大卫也是白板。这个是我昨晚测的。去药房花了18块买的杂牌子。昨晚俺测出来时大白板。气的直接放那不管了。今早刷牙想拿去扔了。瞅了一眼好像看到了意念灰。希望不要咋+_+
明天继续测,希望咱们一起好孕,我就拿便宜的大卫测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-9 19:11 | 来自疯狂造人
你有戏,先恭喜你了
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:37 | 来自疯狂造人
只爱到一半, 发表于 2015-07-09 19:11
<br/>明天继续测,希望咱们一起好孕,我就拿便宜的大卫测
我也是很信赖大卫。家里一堆大卫。可是你懂得。大卫不敏感。却又很焦急的想用下敏感的试纸试试。
点击查看全文
HLFXUE (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-9 19:38 | 来自疯狂造人
·雨·王妃· 发表于 2015-07-09 19:11
<br/>你有戏,先恭喜你了
呜呜。谢谢你的话。又增添了我的信心。我们一起好孕。加油!
点击查看全文