要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

真心累了

来自WAP |举报
815915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝快一岁了,从八个月就开始得肺炎,这几个月一直都是反反复复,有没有宝妈懂这方面的,教教我吧,我真是好累啊,宝宝肺炎!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我们宝六个月得过一次肺炎~~直接儿童医院了输了五天液~雾化~吃药~~好了~现在十一个月~再没得
点击查看全文
我是有钱人 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
索蓝巷 发表于 2015-7-9 20:17
<br/>我们宝六个月得过一次肺炎~~直接儿童医院了输了五天液~雾化~吃药~~好了~现在十一个月~再没得 ...
<br/><br/>我们家的只要肺炎就要在儿童医院搞一个多星期,关键是好了没多久又反复,真的不知道怎么办,医生只是说宝宝抵抗力差,真心累啊!
点击查看全文
我是有钱人 发表于 2015-07-09 20:43
<br/><br/><br/>我们家的只要肺炎就要在儿童医院搞一个多星期,关键是好了没多久又反复,真的不知道怎么办,医生只是说宝宝抵抗力差,真心累啊!
我们一直纯母乳~~可能是好些~~~而且要让宝宝每天便便~多喝水…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
换个大的医院,做系统的检查,看看是不是支原体肺炎!我们11个月生支原体肺炎,头孢这种抗生素完全没用,打了半个月也不好。后来做了支原体检查,发现真的是支原体肺炎,才换红霉素,又治疗了10天,出院后没反复。
点击查看全文
唉,同累!我宝宝从三个多月时得支气管炎至今(宝宝现已六个月了),三个多月都没好,在我们县城住院六天让出院,没好彻底就让出院,我们不懂,后回家没管事,宝宝又严重,去儿童医院看了,一直吃药至今,反复不好,我家宝宝心脏卵圆孔没闭合,医生说这样宝宝得病就拖的时间久点,慢慢好不了,我又是自己带宝宝,每天喂药都累死了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
是肺炎还是气管发炎?听说一般只有气管发炎才容易反复。
点击查看全文
我是有钱人 (楼主)
嬉皮麻麻 发表于 2015-7-10 10:21
<br/>换个大的医院,做系统的检查,看看是不是支原体肺炎!我们11个月生支原体肺炎,头孢这种抗生素完全没用,打 ...
<br/><br/>检查说不是支原体,,她就是反反复复,,好了没两天有肺炎,总是抗生素,怕对她不好
点击查看全文
我是有钱人 (楼主)
若、不曾遇见 发表于 2015-7-10 18:15
<br/>唉,同累!我宝宝从三个多月时得支气管炎至今(宝宝现已六个月了),三个多月都没好,在我们县城住院六天让 ...
<br/><br/>碰到宝宝生病,最累的是宝妈,我也是自己带,都快崩溃了
点击查看全文
我是有钱人 (楼主)
June2014 发表于 2015-7-10 20:40
<br/>是肺炎还是气管发炎?听说一般只有气管发炎才容易反复。
<br/><br/>是肺炎,第一次肺炎没好彻底,然后就总是反复,
点击查看全文