要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕两个月强阳转弱的这个时机把握的不是很准,请教各位备孕的妈妈?

1153214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一个月备孕失败。第二个月今天好像测到强阳,先是今天上午下面有一股像水一样的东西流出,还以为是来例假了,到家拿排卵试纸测一下,红杠比昨天明显, 软件提示我12号是排卵日,我这是提前了吗? 我是要一直测到红杠不明显的时候同房吗?还是???好迷茫……备孕的妈妈们帮帮我,下面有我刚测的照片
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 16:56 | 来自疯狂造人
坚持测,变弱了在同房,白板后在补一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:09 | 来自疯狂造人
q1434354313409 发表于 2015-07-09 16:56
<br/>坚持测,变弱了在同房,白板后在补一次
亲,排卵试纸测到强阳后什么时间安排功课呢,要等转弱了再安排吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:10 | 来自疯狂造人
q1436249003117 发表于 2015-07-09 17:09
<br/>亲,排卵试纸测到强阳后什么时间安排功课呢,要等转弱了再安排吗
强阳,转弱,白板各一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-9 17:15 | 来自WAP
软件有可能会不准确
<br/>我周期28天,末次是上月12号,如果算的话是26号排卵
<br/>姨妈第11天上午去检测排卵,也就是23号,卵泡1.7-1.4
<br/>回家用排卵试纸显示强阳,下午测还是强阳
<br/>第24号中午去医院检测时医生说已经排了
<br/>其实去之前在家测已经转弱了
<br/>下午安排的aa,22号下午也有安排
<br/>10天之后测就好孕了
点击查看全文
MM美美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-9 18:32 | 来自疯狂造人
秋水清玄 发表于 2015-07-09 17:15
<br/>软件有可能会不准确
<br/>我周期28天,末次是上月12号,如果算的话是26号排卵
<br/>姨妈第11天上午去检测排卵,也就是23号,卵泡1.7-1.4
<br/>回家用排卵试纸显示强阳,下午测还是强阳
<br/>第24号中午去医院检测时医生说已经排了
<br/>其实去之前在家测已经转弱了
<br/>下午安排的aa,22号下午也有安排
<br/>10天之后测就好孕了
好像是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-10 14:56
强阳的时候AA,然后隔天AA,总之不要错过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-10 15:21
B超卵泡监测最直观了,监测两个周期就知道自己啥时候排卵了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 19:27
要下载什么软件,我也在备孕em10
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-10 21:40
今晚测得是两条杠,略弱哦,可是肚子好疼呢,怎么回事啊
点击查看全文